вот, мне сейчас вот так
или вот так
. девочки, муж собрался уходить от нас, не от меня. дело вот в чём. тграет в танки третий год, пришло к тому, что не ест, редко курит, а самое главное(я не говорю, что и не спит не то что со мной, а в кровать-то не ложится), полная апатия к окружающим и к окружаемому. график жизни таков: работает сутки на водоочистных, в основном лёжа и там тоже есть комп; трое суток, когда и четверо - дома, но с порга идёт к компьютеру. скандалов дома нет, проблем нет, я ровно и привыкла. на рыбалку и охоту не ездит-это у нас источник питани. для охоты и рыбалки брали кредит 1млн, чтоб купить мотр для лодки и снегоход, одет для этой цели в самое лучшее, чтоб яйца, руки, ноги не мёрзли, не мок, не жрал его гнус. вся техника стоит, кредит выплачиваю третий год. дети не существуют-мальчики растут при мне. меня часто дома нет, справляются сами. старший с младшим. человека нет-съела игра-полная зависмость. начались проблемы: скорости не хватает-танки плетутся, в цель не попадает, его убивают-всё это сопровождается матом и злобным криком. начал срываться на нас. запрещает пользоваться нам буком ителефонами-вай фай делится же на нас и из-за этого его мочат в бою-не успевает от фашистов слинять... вчера целый день слушала в свой адрес су.. такая сякая..., потому что я в мнемосинке вишу... и не только. вязать то же хочу-без вас никак же, тем более общения дома нет, вот я тут и зависаю. в посёлок не могу выйти-просят свяжи то , свяжи это. я учусь говорю и не собирась, ну пока не сбираюсь, на прдажу. дальше про вчера. в конце концов свет вырубили, хана котёнку. сегодня не разговариает, злой, плюётся... в чём моя вина, говорю, ты не один и глупость из-за скорости семью терять. сказал все надоели и достали. в чём достали-тело ведь его только дома и всё. ни о чём не прошу уже давно, даже ребёнок у меня иногда на работе ждёт конец операции, с собой иногда на вызова беру, про д/сад вобще не говорю, там ни разу он не был, в какой группе, в каком классе, сколько детям лет и дни рождения позабыл. мать не знает, когда родилась. и это вечно недовольное лицо знаете как надоело. младший спрашивает когда папе на работу. ребёнку 5лет и то понимает веселее дома , когда папы нет. вот такие дела. сеогдня уйдёт
я, конечно
, но в душе
, а его