ой ириан. ладно поболтаем-всё равно день прошаталась. мне то хе 30 с небольшим, но сарай мне знаком. ты одна на всём белом свете с одной головной болью! это такая жуть. ничего не помогает. как то раз сильнодействующие делали даже- ни в одном месте. аура-это предвестники. у всех по разному, но каждый понимает это состояние, что скоро начнётся. у меня тяжесть в голове появляется и нервозность, поэтому иногда я не понимаю ситуацию-аура или по обстановке у меня возбудимость плюс нервозность перед критическими днями. поэтому я сижу на пенталгине. всегда пью его. так отодвигаю приступы. до этого много препаратов перепробовала, подбирали в клинике... главное пенталгин с кодеином не идёт. фармацевт научил настоящие, не подделку покупать. сразу говорю как: у каждого производителя есть код он начинается с кода страны, а если написано: сделано в россии по заказу того того, то сырьё используется дешёвое и препарат так себе-инджерик. если сделано в индии, то код индии должон стоять. я пентальгинщик
в аптеке такие глаза раньше лупили:а для чего вы столько и так часто покупаете пенталгин? сразу отвечала: варю дезоморфин,вот прямо сижу с ложкой в руке и варю. потом приходила-улыбаются и говорят: дезоморфин будете варить?