Поговорим обо всем. Часть 1.
девченки пришла поплакаться
заболела наша племяшка скарлатиной. Слава Богу в легкой форме- только в первый день, вернее ночь были понос, рвота и резкие перепады темпертуры. Все ничего- все дети болеют это даже хорошо что в детстве , НО....
мама (моя невестка на 8 месяце беременности)-срочно ее эвакуировали в их квартиру, кто не в курсе - там брат делает ремонт и они живут у меня. неделю брат был с детьми до вечера, я приходила с работы - он мне сдавал дежурство - шел "калымить" ремонтирует и устанавливает кондиционеры и делает ремонты. заболевает у Лизы зуб- к врачу нельзя....карантин. что такое 2 детей (2,5 и 5 взаперти летом целую неделю....
я к концу недели уже на стенки лезла....по 3 раза в день в угол ставила
с обеда в воскресение у меня "слег" кот- всю ночь сидела возле него рыдала просила не умирай потерпи до понедельника....я его раз в неделю носила на укол ( в пятницу был 4) - обнаружили подкожный клещ
к утру думала все не дотянет, дотянул и даже повел меня на кухню- ел правда только с рук и немного
городок у нас маленький- людей лечить не могут, что уже говорить о животных. сказали что что-то съел НАВЕРНОЕ. махнула рукой- если бы не стал есть может и поскандалила бы ( хотя знаю-бесполезно)
но пока хоть и слабенький, но ходит ха мной и по-немногу но уже есть- а это уже неплохо....
а тут еще и эпопея с машинкой.... не вяжет у меня круговое....
Лена, у которой я брала машинку выслала мне две каретки чтобы я попробовала провязать и посмотреть с другим оборудованием, а она у меня застряла - ни туда ни сюда. несколько дней ходила вокруг не знала что делать. Брат привел мастера по швейным=тот помог аккуратно снять. теперь Леночка посоветывала прижимную планку посмотреть и поменять.... вообщем вечный бой покой нам только сниться был бы большой город- вызвала бы какого-нибудь мастера-головастика и очумельца и горя б не знала а так....