Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поговорим обо всем. Часть 2. 13 июнь 2013 01:01 #941

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Ириш, у тебя наверное просто аллергическая реакция. Я б поленилась в больницу идти :oops:
У нас был как-то град огромных размеров. Несколько лет назад. Мы как раз с работы шли. Не поняли что за огромные шмотки с неба вокруг нас падают, хорошо не попали. Успели под навес забежать, а потом такое началось :blink: мужики тогда строительные каски на головы понадевали и бегом бежали свои машины под деревья перегонять. Вмятины на крышах машин были дикие просто.
Несколько последних лет катаклизмы в Европе постоянно, то снег, то наводнение. то еще что-нибудь. Теперь и до нас добралось. Не просто так это все, я так думаю. Само человечество и виновато, только расплачиваются за это простые смертные.
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 13 июнь 2013 05:21 #942

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
:drims: Да дела блин.И не скажешь "Всякая погода Благодать" У нас вчера на работе град был но маленький с мизинчик,это уже не пугает,а про опыты я уже писала свои предположения,ведь многое в нашей стране скрыто и не видно простым смертным.Но еще, может быть, в Москве тучи разгоняли к 12июня? У нас из- за этого всегда на праздники дожди проливенные
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 13 июнь 2013 14:03 #943

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
И у нас несколько лет назад был град, машины были все в крапинку (вмятинами..)
Анют, скорее всего... Но мошки какие-то все-равно страшные, у нас в соседней деревни, мошки сожрали поросенка... прям говорят кругами облепляли, но ничего не помогало от них..
вот что про них написано:
Размер мошки-симулиды – несколько миллиметров. Энтомологи утверждают, что ее укусы гораздо болезненнее комариных и труднее заживают. Причина в том, что насекомое не прокалывает кожу, как комар, а как бы отгрызает от нее кусок. Они имеют короткий цикл жизни – всего две недели. Для людей насекомое не опасно.
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 14 июнь 2013 05:19 #944

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
наши мошки на севере жрут нас так: садятся на тебя без предупреждения, т.е. комар ещё и пищит-даёт знать о себе, что он рядом и просится на посадку, а мошка тихо подлетает, без разбору, как вертолёт-пофиг куда сесть. обезболивает место трапезы и только потом начинает выгрызать кожу вокруг себя. нажравшись молча улетает, а ты только опосля начинаешь чувствовать боль голой подкожки. видели челюсть мошки(в увеличенном виде) :evil: ,на фильм ужасов не пойдёт-сильно страшно. :woohoo:
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 14 июнь 2013 05:54 #945

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:cry: Ужас какой маленькие мерзкие бяки:мошки клещи и комары . Бррррр Я такая большая,а их боюсь :cry:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 14 июнь 2013 05:58 #946

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
не зря говорят-мал клоп, да вонючь. валь привет.
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 14 июнь 2013 07:40 #947

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Приветик как отдыхатся?
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 09:53 #948

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девченки, спасибо вам за новые мастер-классы!!! :good: :good: :good: :flowers: :flowers: :flowers: (точно не знаю кто, поэтому ко всем обращаюсь :4u: )
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 12:08 #949

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Открою мааааленький секрет :ugu: если на фото водяной знак мнемосины и не подписано от кого урок - то мое :oops: а так авторство у всех МК подписано :wink:
Спасибо сказали: lеnа6322, Олеся, V.axenowa, Окси 17
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 12:53 #950

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Анют, ну прости засранку, не углядела... :4u: Спасибо тебе большое, не только создаешь выкройки-расчеты, но и учишь ещё... :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 13:24 #951

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Почти анекдот ! Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась . В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок ананасовый по рецепту идёт. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . Белки остались. Выбросить жалко, хранить нельзя. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти приготовить. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и ещё много всякой хрени. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это до квартиры. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛЯ !!!!!... Надо было вылить нахер этот ананасовый сок!!! )))

Не моё)
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ale_ks_a, виринея48, Олеся, V.axenowa, Окси 17, Valleroni
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 13:27 #952

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Ирин, учишь - это громко сказано. Я просто фотографирую почти все, что вяжу. Я не претендую на правильность или оригинальность моих методов, но они имеют право на жизнь :)
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, V.axenowa, Окси 17
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 13:30 #953

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ириш :good: :haha: это так всегда,наверное случается :haha: :haha: :haha:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 13:37 #954

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Анют, я не буду с тобой спорить, но если бы не ты, наверное больше половины пользователей, забросили свое вязание на машине, так и не начав по настоящему ...в том числе и я... :4u: :4u: :4u:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, V.axenowa, corobochka
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 19 июнь 2013 13:52 #955

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:4u: И я очень рада ,что нашла этот сайт когда то,точнее муж нашел их много,а я влюбилась в Мнемосину. Анечка ты просто умничка что собрала нас всех под этой доброй,теплой крышей.Ты как добрая фея для нас :kiss:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, corobochka
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 июль 2013 04:59 #956

• Окси 17
  • Окси 17 аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • вязальная машина Бразер 871
  • Спасибо получено: 302
Да Анюта,поддерживаю Валентину, спасибо тебе огромное, за теплоту и за прекрасную атмосферу созданную всеми девчонками. Здесь очень уютно и здорово.Наверное еще и потому что собрались в основном единомышленники :vyaz: .Всем творческого подъема и успехов. :flowers:
Меня зовут Оксана очень рада с вами познакомится :1177:
Спасибо сказали: admin, ириан, V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 04 июль 2013 09:12 #957

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Иринка, давай здесь
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 04 июль 2013 09:23 #958

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
давай.. у меня за 1,5 года первый раз такое.. и с другой стороны, они все-таки не пропали, зависли на сортировке с 24 июня...г.москва...
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 04 июль 2013 09:28 #959

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Сестра говорила, что в Москве затор уже давно. И с посылками проблема. Но самое интересное , что когда я отправляла посылку дошла меньше, чем за неделю. Чему я сильно удивилась, шла тоже через Москву.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 04 июль 2013 09:33 #960

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
мне по тел-ну сказали, что скорее всего произошло наложение обстоятельств, выпустили сразу много посылок, ожидающих из зарубежья, и произошел затор.. :???:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.162 секунд