Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Девочки всем доброго здоровья!!! Вроде бы только ушла с сайта а тут вновь такая красота. Очень красивое пончо и я так думаю что и платье из этих ниточек. Комплект просто превосходный. Вот только не поняла полоски это жаккард или вивинг. На экране плохо у меня видно. Всем творческих успехов.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Каждый раз как захожу на сайт возникает вопрос: - интересно, девочки мастерицы когда нибудь спят???? Милая изумительные шапочки, яркие и симпатичные!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Огромное спасибо!!! Спать девочки надо обязательно. И у меня уже это получается. Иначе никакой производительности не будет. Рыженькая шапочка -вязала из хлопка. В теме пряжа выставлю хлопок из которого вязала . Мне очень понравились эти ниточки может и вам тоже приходиться.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар