Аня, красота! И доче и маме обновки!!! Молодец!!! Кардиган - просто отпад!!! Как только из дома выходишь в таком, так сразу справа и слева штабели будут складываться... Красиво!!!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Девочки, спасибо вам за комплименты. Вязала "двойку" на ЛК, поставила около машинки сразу 3 бобинки и вперед,нитки в одну не перематывала,поэтому получились такие полосочки.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Алена,двоичка очень красивая,интересный подход к модели ,хочется посмотреть горловину и кетлевку планки поближе .у тебя очень интересная горловина,мне нравится,но не получается расмотреть поближе
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Всем здравствуйте!!! Двойка мне тоже очень понравилась.Мне кажется такая моделька от мала до велика всем будет хорошо.Молодец.Девочки хочу извиниться.Не успеваю посмотреть во время.И в домиках не у всех побывала.А так хочется.А вообще все такие молодцы.И вообще хочу сказать если мы за что-то беремся.У нас это лучше получается чем за границей.Дерзайте творите девочки. А еще хочу сказать Светлане Францевне спасибо.Попробовала ее метод и мне очень понравилось. На Бобинку ставить конус.Ниточка получается как крученая и хорошо ложиться в вязание.Всем всего хорошего.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар