Алена,очень хорошая двоечка получилась! Я так поняла, что это у тебя ниточки от Иришки. Скажи пожалуйста, на какой плотности ты в три ниточки вязала на ЛК-шке.
Александра,мне кажется у Алёны не только *мои* ниточки... А плотность зависит ещё от машинки,у меня например на Сильвере иБразере -обе 5 класса, плотности совершенно разные были, так же как у 910 бразера и 940... Ален,извини, без тебя ответила...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Ириш,так у Алены тоже ЛК-150 как и у меня. Она же пишет, что на ней вязала. Я вот на 1,5 плотности в три нитки вязала 32/2 (твои),рыхленько получается. Вот и спросила, чтобы понять, она скорее всего на 1-ой или на R плотности связала.
Алена, разреши проблемку, у тебя там ниточки 32/2 или другие?
Саша-Виолка, "двойка" связана из 3 ниточек: 1 - Белорусская п/ш и 2 - мериносики итальянского стока(у них толщину точно не помню,примерно-800-1600м на 100гр), на ЛК плотность 2.5, отделка спицами №1.5 ,здесь уже только Белорусская в 5 ниточек. Плотность подбираю на образце,делаю больше,меньше, выбираю оптимальную.Белорусские ниточки вязала в других изделиях(как бы не соврать!! )на пл.2 в 5 ниток.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Девочки,спасибо вам всем!!! Вы меня захвалили!! А я себя все ругаю,что у меня одна гладь!На грандиозное не хватает времени, да иногда еще такая лень нападает!!! (может авитаминоз и к лету пройдет?! )
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Марина такая прелесть а какое исполнение прямо ах!!!!!!!!!!!!!!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Марин, кофточка красивая у тебя получилась - молодчина
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий