NADA H 57, Прикольные работы на робот-каретки , хоть и вяжет робот как черепашка, но все равно красивые узоры получаются из лицевых и изнаночных петель, в общем считаю что черепашка себя оправдывает
Всем здравствуйте!!!Вчера писала сообщение ,а где оно не поняла?Надюша рада видеть тебя в наших рядах и работы такие хорошие твои .Одним словом молодец.Надюша я давно заглядываюсь на робот каретку ,но как говорят и хочется и колится.Как думаешь она нужна или это просто очередной прибамбас,исходя что ты ее имеешь.Да и хотелось бы узнать кроме как в катологе рисунки можно еще ей задать или это все.Спасибо
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Марина, шляпа суперская, цвет шикарный, модель замечательная. Браво! Очень к лицу тебе.
Надя, работы - одно загляденье. Понравилось все. Очень аккуратно выполнены и достойны восхищения.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Татьяна, спасибо))) Я два дня училась у отличного мастера. Эта шляпка была выполнена непосредственно на мастер-классе. Я уже и вторую сваляла для мамочки. Только еще не сфотографировались. Сам процесс валяния физически не легкий, но очень увлекательный.
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
Девочки здравствуйте!!! Очень интересная и оргигинальная моделька.Жаккард и косы просто восхитительноСупер супер супер.Леночка огромное спасибо что показала.Я в восторге.Много в голове возникло идей о таком сочетании.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Здравствуйте все! Я здесь впервые. Вот хочу показать работу свою выполненную на Северянке расчет модели брала здесь(только ширину уменьшала на 4 см) - Спасибо огромное.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
kutafia отличные работы, интересные и акуратные. А что за ниточка?
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!