Девочки спасибо вам !!! А воротник и рукава вяжутся из трех полосок круговым вязанием на двух фонтурах по 15 петелек и приблизительно по 450 ряд.на рукава и 650 ряд на ворот. После ВТО дала сутки отлежаться и заплела косу расправляя полоски .Затем лишние я распустила..А после каждую полоску в круг петля в петлю зашила учитывая чтобы коса получилась как бы без швов и круговая.Полоски начинала и заканчивала вязать с бросовой нити. Может что-то не понятно я попытаюсь показать через фото.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
А скажите на кофточке косы тоже на машине???????????????
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Людмила, шикарное платье!
Кофточка белая очаровательна!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо всем вам за внимание и понимание. А также спасибо за повышение за короткий срок я уже Гуру.Мне действительно с вами хорошо уютно и тепло.Всем благ доброты Всего всего хорошего.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Людмила - красота неописуемая!!!! Что платье, что кофточка!!!!!!! Дорого смотрится!!!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Спасибо большое.девочки кофту я не вязала только собираюсь.Я ее выставила как модельку.Она из хб ниток.Я когда бываю в магазинчиках прошу разрешения и фотографирую что мне нравиться.кофтенка эта мне понравилась но оказалась она с браком желтое пятно и еще и цена что-то 5 или 7 тыс руб.Для лето просто супр.
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
хорошенькая туничка, если б еще можно было посмотреть на моделе... меня смущает ваша горловина. а вообще интересное изделие. если это начало (в плане набирания опыта), то продолжение обещает быть интнресным. так держать!!!
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)
frutismamba, ваш полуверчик из разряда "дешево и сердито". на каждый день - то что надо. добавьте шарфик, платок или бусы - и никакого украшения не надо. молодец
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)