тогда -браво
у меня до сих пор не получается-правда я еще не "боролась" особо, так , несколько раз попробовала
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Девочки спасибо за коменты!я старалась . Лика,Иришка петлеуловителем резинку делала 2х2, у меня однофантурная машина и все вручную декером приходиться работать и резинку не вяжет через колки закрывать уже усвоила кстати очень понравилось
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Девочки,большое вам спасибо,ваши одобрения для меня очень значимы,ведь мой вязальный опыт не очень велик,сказывается нехватка времени.А зайду на сайт,посмотрю ваши работы- и хочется творить,творить...Перефразируя рекламу , "Mnemosina окрыляет..."
столько всего навязали пока меня не было. И прекратите эти разговоры по поводу маленьких и толстеньких. А то я из-вас вхожу в непроходимые комплексы . Если вы себя таковыми считаете, то я тогда Хто? бедра 128см. А рост 158. Капец.
Я Валентина,
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116
Валечка а ты говори так- меня 50 кг чистого веса, все остальное - красота, доброта,шарм и обояние
А вот я скоро стану я ( я так думаю ), после 18.00 - холодильник на замке, слежу за работой кишечника, есть хоть 5 раз в день, но очень мало. И еще 5 мин - растяжка тела. Прошло 3 дня, результат получил оценку публики .
musika ,замечательная туничка, цвет , ажур все смотриться потрясно! действительно "Mnemosina окрыляет..." Валюша не комплексуй,я с Ликой полностью согластныя
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
musika, очень красивая туничка и цвет очень весенний!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60