у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Девочки - смотрю смотрю и налюбоваться немогу и вашими моделями и вами с вашими длинами, фигурами и вообще со всем что было сказано выше. Куча вопросов: а с какого места начинается ".....маленькая и толстенькая" Где искать: "...коротковато" и по каким признакам определяется: "..бабушка сдурела" Вот уж насмешили..
Да все ваши модели достойны только восхищения и похвалы. Вика, Марина, Наташа, Алена - все ваши модели безупречны и оригинальны. Молодцы девченки
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Девочки спасибо вам за теплые слова ,за вдохновление, за то все что вы делаете ,от ваших работ идет такой результат, Завтра поеду с кофточкой мамульку фотошопить
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Девочки надо было бы пошире чуток связать, но так как из 200 игл, у меня всего рабочих только 186игл, вот на них и связала, получилось вот что, но мамулька осталась довольна
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Наташа, мама у тебя красивая и по глазам видно, что женщина мудрая и счастливая! Кофточка ей очень идет по цвету и отлично села - по фигурке! Умничка! Супер! Мастерски!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!