Алена, вязалочки такие хорошенькие! Двоечка очень понравилась, без наворотов, но смотрится классно! Если бы ты не написала, что резинки связаны спицами, подумала бы что все связано на машине, так ровно и аккуратно!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Девочки,спасибо всем большое!!! Резинки вяжу на спицах,так мне больше нравится(сядешь у телевизора и не заметил,как все готово). Зато ЛК очень убыстряет процесс вязания глади: вжикай и вжикай - сплошной кайф!!
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Алена - работы суппер аккуратные!!!Резиночки - выше всяких похвал!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Тусечка, Наташа, очень замечательно выполнено. Все очень аккуратно и цвет приятный. Молодец!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
ТУСЕЧКА очень понравилось а за ручную декеровку особенное ( мне она не как не дается )
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Тусечка Красота. Резиночки опять декером поднимала? Медаль тебе на грудь!
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!