Вика, Марина, Тусечка - молодцы, столько красивых изделий связали!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
девочки спасибо)))) Анечка я шубку купила до коленочек вот теперь платьице связала под шубку доча мой цензор- стилист,сказала маленьким и толстым не идет длинное
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Туся а я маленькая и толстенькая, но длинное люблю , особенно под большую шпильку
платье замечательное - а на тебе смотрится потрясающе
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий