Аня,платья-УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!!! С такой фигуркой только такие облегающие наряды и носить!!! Тоже задумываюсь о платьице,но боюсь,что будет на попе вытягиваться. Валентина,жаккарды интересные получились,белый с черным - всегда выигрышно смотрятся!
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
девочки какие же у всех великолепные работы. Любуюсь радуюсь и стимула набираюсь. Класс!!! Молодцы девченки, каникулы не даром прошли.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Лена, не одна. У меня пол юбки висит уже вторую неделю , но пока обои на первом месте.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
давно ничего не показывала, правда и вязала не много, но что есть. Жилет для брата. ДФЖ
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Это для подруги. Уже после Нового года. Очень люблю кораллы
Марина, на ты.
Ну и свой костюм. Вязала осенью, ношу не снимая. За фото извините, на полу.
Марина, на ты.