Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Олеся , за-то потом ничего не мешает не цепляет , а от серидины ты имеешь ввиду от горловины - я так же разрезаю и хвостики в шов проймы и под горловинкой прячу
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
вот наконец-то связала сыну, не идеально, вижу ошибки, брак так сказать, но каждый раз смотрю и становится приятно самой себе))) Спасибо сайту и его разработчикам, программа просто сказка, спасибо всем кто помогал в вопросах, объяснял "на пальцах"
Илья Лена, а до меня не доходит как это разрезАть большие протяжки и прятать в боковой шов? А как с большими протяжками в середине полотна?
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Вот оно что! Я когда вяжу ОФЖ и когда заканчивается какой-то фрагмент рисунка просто отключаю вязание жакарда и вяжу одним цветом сколько надо 2-4...ряда, потом опять ставлю перфокарту на нужный ряд и подключаю жакард. Тогда протяжек таких не будет. Но это я так вяжу. Может девочки объяснят как правильно? Мне кажется это быстрее, чем резать протяжки и убирать их в швы. Да и ниточки жалко.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
bvgjhnths, молодец, что начала вязать! Моя вот дочка даже не пытается. Знает, что мама свяжет, а ты давай следующую вещь вяжи. Сам факт нахождения здесь подстёгивает и помогает.
Вяжу по вдохновению на старенькой Неве-5 и на спицах. Всё просто.
bvgjhnths, молодец,у тебя всё получится,ты главное не останавливайся,а вязание затягивает и с каждым разом будет получаться лучше и лучше и не стесняйся спрашивать,мы все учимся друг у друга.
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.