Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Александра - комплектик очаровашка, такой нежненький получился!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Саша- что ты переживаешь?- ты к нам проездом на пол дня? или надолго?- вот если надолго.... то у тебя еще куча возможностей порадовать и себя и нас своими вязалочками- а мы подождем, мы терпеливые
ну если без шуток - то работы твои очень понравились-показывай еще
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
ИЛЬЯ красо-о-о-та это я так понимаю дфж очень смотрится классно!!!!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Илья. мне понравилось очень и ленточка интересно смотрится!!! Молодец!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк