ЛЕна, такая классная кофтенка получилась. Я обожаю жаккард и огурцы... Лена, не сочтите за наглость, я очень прошу выложить перфокарту. Если выложите, дайте знать
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
я честно пишу, что идея платья не моя ) я её срисовала с фото одной известной мастерицы Ольга Лейс (на ЯЧрмарке Мастеров и на её личном сайте). но конечно никаких схем и описаний не было. рисунок строила сама.
вяжу спицами, крючком и на машине Brother KH840/KR830
Девочки, связались 2 джемпера на зятя и мужа. Но пока придется выставить только один - на зятя, удалось "впоймать" на фотосессию. Джепер связан - 1 нить альпака + 1 нить п/ш - двухфонтурный пресс.
- цвет на этом фото наиболее верный.
Критика принимается.
да ты с ума сошла -какая критика - бурные и продолжительные аплодисменты
и незатухающие пару часов крики браво и бисс
Лена - вылечу своих,подкуплю пряжи и начну "тебя домогаться"
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
двух фантурный это подвиг я его еще не разу не пробовала
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60