ох да.. про фотки, конечно не могу обещать, максим был занят со мной музыкой и видео + все по привычке его о чем-то просили..е сли только у гостей найдется у кого....
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa
Тема заблокирована.
Поговорим обо всем. Часть 2.
02 июнь 2013 17:36 #902
валюш. с тебя адрес. я ведь не знаю что за перфокарты. пришлю и когда у тебя день рождение?.
девочки. мои мальчики вернулись с охоты. трое суток переживала-связи с ними не было. всё передумала,всяхая хрень в голову лезла. и ещё порадуйтесь за меня-я пряжу ириан заказала много
и яблоки не нужны-два дня потерпим. сегодня солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +3 !!!!!!!!!!!!!
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: ириан, V.axenowa, Тусечка
Тема заблокирована.
02 июнь 2013 21:39 #904
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
02 июнь 2013 22:31 #905
ах, Сибирь-Матушка...мы вот только в эти выходные картошку "похоронили", теперь вот думаем воскреснет ли. Мы тут еще даже куртки не сняли. В общем, купальник оденем и в бассейн, а загар получим в солярии. Вот такое в этом году оно у нас - лето
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 02:33 #906
в этом году у нас запустили спортивный центр для нас это ого-го. бассейн купаемся-в окно смотрит солнце-ехать не надо-пожалуйста-вода, солнце!!!!!! я существую на крайнем севере, ямал. занесло в молодости или замело... замуж вышла или снегом завалило. потом дети. так вот и заморозилась. потом мама умерла. ехать не к кому. папа женился через месяц. видимо уже была при маме. а то как так быстро подженился. злая мачеха теперь дом наш хочет продать-отца надтаскивает против нас с братом. все мозги отец вынес нам. брат-то со мной, здесь. после смерти матери-вечная проблема-куда детей свозить. охота ведь и по домашнему отдохнуть-в деревне. ой, девочки. берегите матерей. так плохо без матери. спасибо вам, хоть душу выложишь... вроде и легче.
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 02:46 #907
валюш, как в твой дневник зайду, так есть хочу. ну что это такое? я свои 82 убрала-не знаю как-до 62. как у тебя побуду в гостях-так за стол бегу есть.
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 03:10 #908
Эля согласна сама там сижу перекладываю по местам ,столько информации на голодный желудок не осилить. День рождения 30 июня ,а адрес в личку напишу Спасибо. Девочки вот ссылочка на мою копилочку хомяка кому надо пользуйтесь www.liveinternet.ru/users/4744207/profile
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 04:03 #910
да,уж. муж сделал вывод. ему было на мне хорошо, когда 82 была. сейчас выгляжу на 25, но на камнях кому-то не охота качатся.
трое суток не спала-переживала. ветер штормовой, как приплывут думала(не дай бог лодку перевернёт льдом) и связи же не было как раз эти дни. прокляла, что ребёнка отправила с ним.
привезли 5 гусей, а потратили тысяч 50 на эту охоту.
вонючие приехали.
спят.
а сколько пряжи можно было на эти бабки купить.
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 05:43 #913
и так. пока все спят,я сидела в интернете. 2ощущения: 1)радость и умиление-пока смотришь кто что вяжет и описания-в конце чувство словно я это связала сегодня. 2)-злость-вот несчастье- столько времени убила, а могла бы что-нибудь связать!!! и к тому же: смотрела как на машине из фламенко вяжут шарф-а я неделю 50см истрепала пока не дошло как связать крючком. а потом ещё понесла рекламировать и продать-оказывается у нас в деревне ни чего в вещах не понимают. одна торгашка вещами сказала, что модные вещи 8лет не возит-не понимает народ красоту. так-то и я могу в двух футболках прожить 5лет. не люблю одеваться. классика есть по чуток. ношу долго. да жизнь какая-то, как на ипподроме плюс глаза вытаращены и ноздри раздуты.
ну вот! свитера и носки шерстяные прошляпила в машинке-постирала на 60градусов. носки как валенки ,свитера.... этот интернет так засасывает...
Спасибо сказали: admin, lеnа6322
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 05:58 #914
Я сегодня ощутила кайф от долгожданных каникул!!! как же это здорово придти домой и больше НИКУДА не убегать!!! А делать то, что хочется я после работы не передохнув даже быстренько посадила два цветка, рассыпала землю на кухне, решила помыть полы, но раз уж мыть так во всей квартире, раз уж мыть полы и пыль заодно надо протереть и пропылесосить и сантехнику натереть.... посадила в общем цветочки потом и порисовала, и книжку почитала, и погладила и даже раньше времени в инет залезла! А то все работа-бассейн-дом-художка. И так каждый день, 6 раз в неделю. Сама себе придумала, сама теперь от всего отдыхаю
Спасибо сказали: ириан, виринея48
Тема заблокирована.
03 июнь 2013 12:42 #917
Девочки!!!Хорошая новость Наташа Широкова (Silverrain) открывает свой дневник,пока только создает.Но есть фотки на яндексе.fotki.yandex.ru/users/ozersk-silverrain/ :jump: :jump: :tatice_06:
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, алена
Тема заблокирована.
04 июнь 2013 01:04 #918
Валюша я надеюсь ты поделешься п/к,мы же тоже хомяки?!Эля очень нравится ваш девиз,у меня муж всегда говорит,как за машинкой ехать пожалуйста милый,а как свитер мужу,так три года надо ждать.На Северянке все свитера ему вязала из толстой пряжи,а Сильвер жалко.
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан
Тема заблокирована.
04 июнь 2013 11:30 #920
и так, я на чемодане. всё положила. вот это взять с собой или нет. так-то всегда в дороге вяжу. было санзадание-возможность улететь бесплатно до салехарда, но там фельдшер бортовой . вот жалко что-ли? даже своих сотрудников не сажает на борт. такая плохая тётя. а завтра буду у кассы наблюдать за народом,как они незаметно превращаются в нелюдей. у меня принцип такой-не попала на борт-судьба. вот так один раз запрыгнули с дракой и скандалом, вертолёт пролетел до сопок и на глазах стал обещать, что народ выживет. потом фельдшера в психушке лечили. я в то время там работала-такие страхи аварии рассказывал,мы думали всё парню диагноз шизы навсегда. через два года снова начал летать. не спешу нигде и никогда. да и людям в помощи ни разу ещё не отказала.
машину почистила после мохера,всё прибрала. скучно. руками сейчас начну-крючком.