Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 12:59 #821

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Валечка, ой ужас какой. Представляю сколько страху натерпелись то... Хоть бы не было повторов.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 14:12 #822

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Валя, жуть :eek:
у нас резко похолодало последние дни, этому предшествовали дожди с градом и шквалистый ветер, но такого не было....
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 17:21 #823

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Девочки, а вы видели новые штрафы по ГИБДД? блин уже почти середина 13 года, ятолько узрела...
Новые штрафы 2013 года
— 12.3 ч. 1. Езда без документов на право управления автомобилем или без регистрационных документов: 500 руб. (вместо 100 руб.).

— 12.3 ч. 2. Езда без полиса ОСАГО: 500 руб. (вместо 100 руб.).

— 12.3 ч. 3. Передача управления автомобилем лицу, у которого нет документов на управление машиной: 3 тыс. руб. (было 100 руб. или предупреждение).

— 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. с конфискацией).

— 12.4 ч. 2. Установка на автомобили без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов: для граждан — 5 тыс. руб. с конфискацией (было 2,5 тыс. руб. с конфискацией).

— 12.4 ч. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности автомобиля цветографических схем оперативных служб или легкового такси: 5 тыс. руб. (было 2,5 тыс. руб.).

— 12,5 ч. 1. Управление автомобилем при наличии неисправностей, при которых запрещено эксплуатировать машину: 500 руб. (было 100 руб.).

— 12.5 ч. 2. Управление автомобилем с заведомо неисправными тормозами, рулевым управлением или сцепным устройством: 500 руб. (было 300–500 руб.).

— 12.6. Езда с непристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема: 1 тыс. руб. (было 500 руб.).

— 12.7 ч. 1. Управление автомобилем гражданином, не имеющим водительских прав: 5–15 тыс. руб. (было 2,5 тыс. руб.).

— 12.7 ч. 2. Управление автомобилем гражданином, который уже был лишен прав: штраф 30 тыс. руб. (был арест или штраф до 5 тыс. руб. для беременных женщин, военных). Для тех, кто был лишен за пьяную езду, или за отказ от медосвидетельствования, наказание более жесткое (см. ниже).

— 12.7 ч. 3. Передача управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством или лишенному такого права: 30 тыс. руб. (было 2,5 тыс. руб.).

— 12.9 новая ч. 5. Превышение скорости на величину более 80 км/ч: 5 тыс. руб. с лишением прав на срок до полугода.

— 12.9 новая ч. 6. Повторное превышение скорости на величину 40–60 км/ч: двойной штраф, назначенный за первый раз (2–3 тыс. руб.).

— 12.9 новая ч. 7. Повторное превышение скорости на величину выше 60 км/ч: штраф 10 тыс. руб. с лишением прав на год.

— 12.10 ч. 1. Проезд ж/д переезда на красный свет или при закрывающемся шлагбауме: 1 тыс. руб. или лишение прав (было 500 руб. или лишение прав).

— 12.10 ч 2. Нарушение других правил переезда через ж/д переезд (гл. 15 ПДД): 1 тыс. руб. (было 100 руб.).

— 12.11 ч. 1. Движение по автомагистрали на транспортном средстве, которое конструктивно не может ехать быстрее 40 км/ч: 1 тыс. руб. (было 100 руб.).

— 12.11 ч. 2. Движение по автомагистрали на автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны далее второй полосы: 5 тыс. руб. (было 100 руб.).

— 12.11 ч. 3. Разворот или въезд на автомобиле в технологические разрывы раздельной полосы автомагистрали или движение задним ходом по автомагистрали: 2,5 тыс. руб. (было 300–500 руб.).

— 12.12 новая ч. 3. Повторный проезд на красный свет: 5 тыс. руб. или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

— 12.14. Нарушение правил маневрирования (гл. 8 ПДД): 500 руб. (было 100 руб.).

— 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги: 500 руб. (было 100 руб.).

— 12.16 новая ч. 3 (прим.). Повторная езда во встречном направлении по дороге с односторонним движением: штраф 10 тыс. руб. с лишением прав на срок один год.

— 12.17 ч. 1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или автомобилю с включенными спецсигналами: 500 руб. (было 100–300 руб.).

— 12.18. Отказ уступить дорогу пешеходам, велосипедистам и другим участникам дорожного движения (за исключением водителей), пользующихся преимуществом в движении согласно ПДД: 1 тыс. руб. (было 800–1 тыс. руб.)

— 12.19 ч. 1. Нарушение правил остановки и стоянки (за исключением стоянки под запрещающим знаком и с созданием помех движения другим авто): 500 руб. (было 300 руб.).

— 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки: 500 руб. (было 100 руб.).

— 12.21. Нарушение правил перевозки грузов или правил буксировки: 500 руб. (было 100 руб.).

— 12.23 ч. 2. Перевозка людей вне кабины автомобиля, трактора, в прицепе, в кузове грузового мотоцикла и других запрещенных ПДД местах: 1 тыс. руб. (было 500–700 руб.).

— 12.23 новая ч. 3. Перевозка детей без детских кресел: 3 тыс. руб. (было 500 руб.).

— 12.24 ч. 2. нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или среднего вреда здоровью: 5 тыс. руб. или лишение прав (было 2,5 тыс. руб. или лишение).

— 12.25 ч. 1. Невыполнение требований предоставить автомобиль полицейскому: 500 руб. (сейчас 100 руб.).

— 12.25 ч. 2. Невыполнение требование полицейского об остановке автомобиля: 500–800 руб. (сейчас 500 руб.).
источник: http://trickss.ru/novye-shtrafy-2013-goda/
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, MadLen, Северянка, V.axenowa, ялен 2011
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 22:29 #824

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
Да дороговато стало-надо осторожнее ездить :O не нарушать.Странная закономерность в России пенсию увеличивают на 10копеек, коммунальные услуги на 500руб.Штрафы в 10раз,а з/п простых смертных на месте :???:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: MadLen, ириан, ялен 2011
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 22:40 #825

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1111
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Вложения:
Спасибо сказали: admin, MadLen, Хамматуллина, V.axenowa, ялен 2011, corobochka
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 22:43 #826

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
А у нас тепла еще совсем не было.... три дня: дождь, снег, дождь, температура низкая была. А теперь через день солнце, дождь. Ветра тоже сильные. Но про крыши молчат, видимо лучше стали делать. А то тоже было пару раз крышу полностью при порыве ветра сносило в центре города с 8-этажного здания. Ну тут уже строители схалтурили не закрепили как положено. Сегодня солнышко и чуточку теплее. Если на день будет +15, то можно считать что у нас жара по сравнению с остальными днями.

Ну да , Валюша, чиновники разворовывают, а мы платим... Хоть бы одного заставили вернуть в казну деньги... легче нам руки вывернуть и последнее из кармана забрать.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: MadLen, V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 22:50 #827

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
Сейчас в новостях услышала,что пострадавшим малоимущим выдадут по 50тыс. Ну если стихия изуродовала автомобиль,то человек ,имеющий машину, не является малоимущим,получается ничего :Vala_08: ?.И вообще по какому принципу средства будут распределять. За 50 тыс крышу на доме перекрыть не реально :???:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: MadLen
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 22 мая 2013 23:48 #828

• m@rin@yar
  • m@rin@yar аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1111
И вот еще, правда больше подходит к предыдущему четырехлетию:

Цирк (стихотворение Агнии Барто)

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: admin, MadLen, soul_sv, Хамматуллина, V.axenowa, ялен 2011
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 23 мая 2013 01:07 #829

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Иришка, спасибо за штрафы, очень познавательно :claping:
Валюш, мы сейчас новости слышали. про 50 тыр сказали, что малоимущим выдадут сразу, а остальным вроде потом насчитают. Только вот кого малоимущими засчитают??? если на 2 копейки больше, уже все богач?
Марин, стишок, что надо :good:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 23 мая 2013 02:59 #830

• ялен 2011
  • ялен 2011 аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 273
Грустно все это!Стишок -класс! Только цирк у нас все еще продолжается,
Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 24 мая 2013 00:53 #831

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Спасибо получено: 2810
Девченки, у всех такая полезная и интересная инфа.
Марин, но стих что ты предложила - отпад!! Я очень долго смеялась. Вот уж правда жизни!!!!!!!!!!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: m@rin@yar
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 24 мая 2013 01:32 #832

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265

— 12.5 ч. 2. Управление автомобилем с заведомо неисправными тормозами, рулевым управлением или сцепным устройством: 500 руб. (было 300–500 руб.).

— 12.6. Езда с непристегнутым ремнем безопасности либо на мотоцикле без шлема: 1 тыс. руб. (было 500 руб.).

— 12.7 ч. 1. Управление автомобилем гражданином, не имеющим водительских прав: 5–15 тыс. руб. (было 2,5 тыс. руб.).

— 12.7 ч. 2. Управление автомобилем гражданином, который уже был лишен прав: штраф 30 тыс. руб. (был арест или штраф до 5 тыс. руб. для беременных женщин, военных). Для тех, кто был лишен за пьяную езду, или за отказ от медосвидетельствования, наказание более жесткое (см. ниже).

— 12.7 ч. 3. Передача управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством или лишенному такого права: 30 тыс. руб. (было 2,5 тыс. руб.).

а за это и больше можно дать!!!!
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: anaxo
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 25 мая 2013 01:55 #833

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Девочки, россияночки, после землетрясения живы?
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 25 мая 2013 02:27 #834

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
представляете, на соседа кто-то вызвал опять полицию (каждую пятницу гульки с боем), как всегда пришёл к нам на разборки с угрозами, я вобще-то спала. дверь ногой держит, не даёт закрыть,облил меня словами. я тут же вызвала этих коней. а они не приехали. потом утром ушла на перевязки, иду с работы-сосед на меня прямо на крыльце набросился. я не выдержала-вызвала участкового. странно-пришёл сразу. он сказал-поговорю. а мне как быть-4-хлетнее дитё одного оставляю, когда уезжаю на операции (до 19:00 в саду), муж со старшим уехал на охоту на 2недели. а этот мелкий такой добрый-всех впустит, сколько уже объясняла- нет толку. пока была в душе-открыл кому-то дверь, ну ведь при мне!!!!!!!!!!!! даже открывает.

участковому говорю,что ментики даже не поинтересовались-живы мы или нет. я спрашиваю: надо подождать, когда будет труп или факт избиения на лицо. сказал-ДА-такой закон.
Brother 260, Silver Reed 840
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 25 мая 2013 02:50 #835

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
corobochka, да, закон у нас... :( Держитесь.. а родственников нет, что бы маленького оставить?
А про законы, вон не давно я по закону должна была задавить ребенка на велосипеде на своей полосе и мне бы ничего не было, чем я уходила от столкновения с ним и выехала на левую полосу и успела остановиться, если бы у него были бы тяжкие, меня бы судили.. А то, что ребенок выехал без взрослых на проезжую часть, уже никого бы не волновало...
P.S. я жду от вас ответ в личке :)
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 25 мая 2013 06:41 #836

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Лена, сейчас специально забила в поисковике, действительно Россию местами трясло :O из-за землетрясения в охотском море. Вот это ничего себе :blink: :blink: :blink:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 25 мая 2013 06:57 #837

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ириан, насмешила. да, сначало надо совершить, чем предотвратить. это в нашей стране. так-то нет проблем с кем оставить-это сейчас мать мужа в отпуск уехала, муж со старшим сыном на весенней охоте.
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 мая 2013 10:02 #838

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
общалась с больными пряжей. там такой итог:

ЕСЛИ ЖЕНА ШОПОГЛИК,ТО МУЖ У НЕЁ- КАК ПРАВИЛО-ГОЛОЖОПИК.

ну это про меня

девочки, я вот сходила и купила носочки вязаные мужу и сыну на охоту. сразу успокоился. а то две недели жужжал: пряжи много, машина есть-что ещё надо, а носков банальных нет, скоро уезжаем ...

У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 мая 2013 10:05 #839

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Эльвира, писать большими (Заглавными)буквами запрещено, приравнивается к крику, читаем правила форума.
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 мая 2013 10:09 #840

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
хорошо. спасибо, что предупредили.
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.148 секунд