Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 апр 2013 10:05 #761

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Ну девчонки, молодцы :haha: :haha: :haha: :good:
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 апр 2013 11:19 #762

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Приколистки девченки. :haha:

А я вот тоже сижу :drims: и думаю........Какая же у нас почта РФ суперская !!!!!
Выписала я себе журнал Любо-Дело. Первый номер пришел замечательно, вовремя и бросили прямо в ящик, хотя писали, что буду получать по извещению как бандерольку. А вот №2 .....уехал вместо Брянска в Братск, потом в Иркутск, теперь возвращается в Москву. :haha: :haha: :haha: Ну и что мне теперь делать :???: :??? Вроде и не потерялся но и я его не получила !
Ох уж эта почта РФ :evil:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 26 апр 2013 12:00 #763

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
:haha: Леночка почта России-это действительно анекдот,каждый раз радует новыми заморочками :haha:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: MadLen
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 27 апр 2013 13:02 #764

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Девочки-завтра Вербное воскресение-поздравляю вас всех!

а вязать получается нельзя-это очень большой праздник?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 28 апр 2013 03:41 #765

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Нет, Валюш, в том и дело,что нет..Ремонт на фиг никому не нужен оказывается... т.е. нет он нужен, но хотят за ту же цену что и без ремонта.. У нас выхода не было, нужно было ипотеку платить срочно, поэтому и продали дешево :(
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 28 апр 2013 04:08 #766

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ирочка что Господь не делает-все к лучшему. Я по доброму завидую людям живущим в своем собственном доме. Конечно я понимаю,что и труда и средств надо больше-но как же классно жить без соседей через стенку ,которые с одной стороны кричат и постоянно ругаются,а с другой стороны-кто-то добрый родитель пиянино купил детенку. И "в траве сидел кузнечик" я уже наизусть сама выучила :crazy:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 28 апр 2013 05:41 #767

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Да,это правда...
Я нисколько не жалею, что мы купили дом, если бы ещё не ипотека... :???: Но кстати и в домах есть соседи, через заборы ))) С ними, конечно, так тесно не связан, но, например, если мы хотим построить гараж, то надо спросить разрешение соседей :) А позади нашего участка прям к забору сосед строит туалет, и ему по фиг на все :) теперь мы туда собаку будем переселять, сажать мне там что-то уже не комильфо :???:
А с другого боку от нас, соседей вообще нет, он в москве участок в заброшенном состоянии, в пятницу, когда мы были в Москве, через его забор вечером хотели перелезть, сын старший дома был и собака наша залаяла, тот парень убежал... А между нашими огородами сетка хлюпкая.. Теперь вот и думаем, за свой счет что ли ему забор ставить... :huh:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 02:54 #768

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки, всем привет!
Хочу посоветоваться :) Я последнее время сплю как сурок....уже в 10 вечера в сон клонит так, что сил нет.. ложусь и засыпаю, а с утра глаз открыть не могу, такого со мной 100 лет не было :haha: Я вот чего думаю, может авитаминоз? Купила кальций Д3 и элтацин.. может поможет...Как думаете? :4u:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 03:40 #769

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
А я думаю Ириш сон -это хорошо,может тебе надо выкраивать время на отдых,слишком уж много дел ты на себя взваливаешь и работа и огород и дом и мы :4u: Я понимаю ,что нам все надо и за нас никто не сделает НООО мы же не бессмертные пони
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Спасибо сказали: Северянка, lеnа6322, ириан, Олеся, Хамматуллина
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 03:57 #770

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Иришка, скорее всего это синдром хронической усталости. Свежий воздух, сон, травки успокаивающие и витамины. Избавиться эт синдрома не легко, но надо пытаться.
Спасибо сказали: ириан, V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 03:57 #771

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Я тоже закопалась с уборкой квартиры ,такое ощущение,что ,чем больше убираюсь,тем больше грязи навожу. Когда бы настал тот счастливый день,встать утром и ничего не делать. Вот почемуhttp://loveza.ru/masha/114.jpg
Спасибо сказали: admin, ириан, Олеся, Хамматуллина
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 06:34 #772

• Олеся
  • Олеся аватар
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • Спасибо получено: 6542
Иришка у меня тоже такое состояние не чего не пойму- работала продавцом по 14 часов на ногах приходила домой в 22-00 да еще и успевала сварить своим мужикам. А сейчас как вареная прихожу с работы и сплю на ходу уже в 21-00 падаю а работа то сейчас не сложная хожу себе с тряпкой да тру. Да и на работе как сонная муха, наверно на меня действует спакойная больничная обстановка да и нервишки маленько успокоились :haha: :haha: :haha: .Уже не вязала столько ужас аж ломка начинается.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 07:01 #773

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ой, спасибо, мои хорошие...
Валюш, по другому никак.. :(
Лен, а какие травки надо?
Олесь, не говори, я думаю надо уехать в отпуск куда-то на недельку хотя бы..подальше от местности где мы живем,сменить обстановку так сказать..... :haha:
Спасибо сказали: Олеся, V.axenowa
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 07:59 #774

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
....по 14 часов на ногах приходила домой в 22-00 да еще и успевала...

Девочки не хочется подливать дегтя еще, но мы же не молодеем....
а усталость имеет свойство накапливаться. я вот на сегодня запланировала кучу всего на пол-дня и на вторую половину хотела к своим пойти помочь- там после ремонта столько работы, с детьми опять же посидеть-
но пол дня уже выпало... Алиса капризничала все время- пока Наташа стирала-готовила, я "воевала" с малыми.... сейчас они ушли и мне бы квартирой заняться, а я как выжатый лимон....
А Наташа-моя невестка-на 17 лет меня младше- стирала, готовила,гладила- теперь взяла детей и пошла на свою квартиру мыть-драять. вот тебе и ответ- у нее еще есть силы, а я сейчас конечно же тоже пойду мыть-драять но уже через силу. У меня сестра старше меня на 12 лет говорит- куда моя сила подевалась-раньше столько успевала...вот такие пироги... а вообще -девочки есть такая система - flylady-она работает реально- я на себе испытала-не сочтите за рекламу- там принцип - слона надо есть частями-убирать квартиру по-частям, но в рабочие дни, а выходные посвятить семье. надо наверное опять к ней возвращаться...
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 08:27 #775

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Точно, Лик, я тоже где-то про части читала..
а вообще мне всего-то 32....
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 01 мая 2013 17:42 #776

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ира-32-так это почти детский возраст :wink: - ну тут еще один ньюанс, сколько ты всего тянешь :Vala_08: -а организм тебе дает понять ,что надо бы остановится- поэтому и "сбоИт"- а нам же все -нЕкогда :girl_witch:
кстати по той системе- в каждом часу работы надо выделять 10 минут на себя любимую :ugu:
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 02 мая 2013 00:46 #777

• jull
  • jull аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Юля
  • Спасибо получено: 1435
Девочки, такое бывает по весне особенно заметно. А еще заметила у меня например так, когда вся эта бытовуха размеренно и ничего нового, как только появляются новые положительные эмоции - силы возвращаются сами посебе! А от бытовых забот мы никогда неизбавимся, все надо тянуть, по поводу смены обстановки - конечно надо разнообразие. Вроде бы сил нет, а разбиваешь по дням, на неделе домашние дела, на выходных у мамы сад или у свекрови на даче помогаешь, а на самом то деле - уже само соой отпадает только готовка еды, посуду помыть так же на сея берешь, но все равно малая смена обстановки дает дополнительный заряд энергии. У нас уже который год так, даже с мужем пытались вспомнить день когда ничего неделали - невспомнили :???:

Ириша, а если днем часок найти для сна, может будешь лучше вечером себя чувствовать?
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 02 мая 2013 04:00 #778

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Девочки, сейчас может быть весна, авитаминоз - сказала я уговаривая сама себя - я сама еще ничего не надраила, мысль об этом уже огорчает и появляется упадок сил :(
Лика, про флай леди я немного читала, у тебя получалось следовать этой системе? Как оно? Реально все успеваешь?
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 02 мая 2013 04:39 #779

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Иришка, травки и корешки самые бабушкины -корень валерианы, мелисса, пустырник. В аптеках есть уже готовые сборы успокаивающие. С Юлей согласна на все 100, попробуй днем найти для себя хотя бы полчаса на сон. Посмотришь - через время начнешь чувствовать себя совершенно по- другому.
Спасибо сказали: Олеся
Тема заблокирована.

Поговорим обо всем. Часть 2. 02 мая 2013 06:23 #780

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Аня система неплохая, но я ее приспосабливала под себя- мне важен был сам принцип, потому как многие вещи не приняла катеригорически- не могу дома ходить в обуви-это раз и не приняла основу- сверкающая раковина без посуды
я раковину просто вымывала, но до зеркального блезка не полировала и посуду в миску в шкаф не собирала.
ну там идея такая, что когда раковина сияет зеркальным блеском-это должно подстегивать и всюду наводить порядок.
но мне ОЧЕНЬ понравилось распределение на зоны квартиры, распределить уборку по дням, чтобы освободить выходные
убирать ровно столько, чтобы уложиться в 40 минут, потом небольшой перерыв на себя и переключаешься на другое....
там много полезного у них кстати свой сайт есть flylady.ru
кто-то принял ее как аксиому, кто-то побаловался и все, я взяла для себя то, что мне подошло, но то что она работает- это правда - не спешите включать скептицизм- она действительно работает- а вы уже сами для себя решаете "быть или не быть" я по ней год жила(оговорюсь я приняла не все) мне очень нравилось,и только когда мои переехали- я как-то постепенно все забросила- наверное поэтому у меня в доме сейчас такой кавардак. но когда я убиралась- мои на детей гыркали, чтобы те ничего не разбрасывали- а это ж дети :wink: - им играть хочется, а не в музее жить ....ну вот они потихоньку переселяются к себе- а я буду приводить свое жилище в порядок- так что все ок :wink:
Время создания страницы: 0.161 секунд