Девочки, огромнейшее спасибо за теплые слова поддержки.
Поговорила я со своим директором и все-таки я сказала, что ухожу. Разговор был морально тяжелый, но спокойный (директор хороший мужик понятливый)расставаться со мной не очень то и хочет. И пришли мы к такому выводу: я иду и работаю в магазине, а ему буду помогать в свободное от работы время. Мы обсудили конкретно все детали, и т.к. сейчас оооочень маленькая загруженность в офисе(за две недели я только 4 раза съездила на работу и то не на полный день)то справлюсь и дома. Честно говоря не ожидала такого понимания от него и наверное поэтому и переживаю. И вообще эту фирму скорее всего в скором будущем он прикроет.
А что касается магазина, я также постаралась предпринять некоторые меры предосторожности и уже дважды беседовала с директором.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Но......девченки, хорошо там, где нас нет. Я уже чуток успокоилась и думаю, что чему быть того не миновать. Что будет то будет. В общем 1апреля иду на новое место.