Девочки, судя по вопросам, я не писала отзыв о пароочистителе. Скажу так, я предполагала что квартира грязная, но что настолько
. Короче, полная я зас...ка. Шок был и до сих пор не прошел.
Иришка, стоит пароочиститель 1400 гривен. В русских - 5396,17 RUB. Не надо хотеть, надо срочно купить. Моющие не нужны. Время уборки значительно сокращается. Все жиры на кухне смываются. Остается запастить тряпками и протереть все то что прошли паром. Мелкие единичные жировые точки не надо отдирать с кухонных поверхностей, они
просто стекают.
Поднимитесь выше на несколько сообщений. Наташа (Славутчанка) выложила фото пароочистителя Керхер, у меня эта же модель.
Аня, это не моющий пылесос, а пароочиститель. Моющий пылесос моет водой полы, ковры и т.д., но им не вымоешь кухню и тем более унитаз. Пароочистителем мыла все - потолок и все что от него - до полов. Мытье окон доставило удовольствие, краны блестят так, как только из магазина, кухня перестало пахнуть как столовская при СССР. Но это мое мнение. Наташа, хочу услышать твое мнение. У тебя Керхер уже 2 года. Ты уже профи в уборке.