Анна, сразу скажу нет.
Хотя у меня с сестрой бизнес, но у нас очень правильное воспитание. Я ни когда с сестрой ничего делить не буду. Это её на 100% бизнес, хотя я тоже вложу деньги (пока еще не вкладывала)и работаю бухгалтером параллельно директором.
Если у тебя такая уверенность есть в человеке, что все потом будет по честному, можешь и сделать совместный, но я сразу рекомендую отдельно. Лучше взять деньги в долг и потом вернуть. У меня очень много примеров, когда родственники потом делились ( кстати мои и близкие дядюшки), потом у друзей сейчас такая же ситуация возникла - бизнес на двоих: один 7 лямов внес, второй чуть-чуть, числится директором, и получает з/пл, но ничего не делает, бизнес затухает.
Так что подумай. Бизнес может быть совместный с детьми (если взрослые, чтобы потом передать) или с мужем (если уверена в нем на 100%).
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!