сама себе удивляюсь- рисую их что ли? но тогда хотелось бы больше
Лика и меня научи
Ох, денежная тема грустная такая, я на нее стараюсь не разговаривать или отшучиваться, иначе получается одно сплошное нытье
Я одно время очень увлекалась фен-шуй. В доме ничего не должно быть сломано, особенно в зоне "богатства". У меня в квартире эта зона (Юго-Восток) приходится на кухню. У меня там периодически ломается ВСЕ. На полу постелен ДВП, а сверху линолеум, так он уже весь волнами. Холодильник тек, колонка текла, канализация, смеситель. В общем полный набор
. Все канализационные трубы перевязаны красными ленточками, иначе наши деньги утекают в канализацию. О, пока писала, вспомнила, что красную ленточку надо мне сменить
. На растущей луне пишу себе записочки. На зеленой бумажке
все что я хотела бы иметь и приобрести. И прячу в красную коробочку
. И забываю о ней. Потом через пол года-год вспоминаю и минимум половина изсписка моих желаний как правило удовлетворяются
И самое главное! В это надо верить! Огромный плюс от всего этого есть. Я разобрала дома все завалы, выкинула все, что модно выкинуть не смотря на протесты мамы. Моим аргументом был "фен-шуй". Теперь когда я что-то выбрасываю мама просто спрашивает "фен-шуй?"
. Я быстро ремонтирую все, что ломается. Раньше это могло длиться месяцами. И, основное, в голове появляются
идеи как мне удовлетворить все мои хотелки
Ирин, с зубками очень сочувствую. У нас есть детская стоматология, только одна проблема - талончик достать.