ага, Анют у вас...
Да телефона-то нет, и уехала неожиданно совсем, и инета не было спросить... а про Анин номер и забыла совсем..
Ох, поздравляю с выходом! Сейчас тоже на работу побегу, не ххооотцаа...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
Поговорим обо всем. Часть 2.
28 авг 2012 08:46 #143
Девочки, предлагают связать свитер на мужчину. Он работает на севере. Пробовала сегодня образец связать, туговато идет даже на 10 пл. Нитки: 2 ниточки пуха- 300 м/50 г в 1 мотке + шерсть 360/100г. Что то пыталась плотность высчитать примерно не могу сообразить, и вообще браться или нет и сколько взять за работу. Страшновато. Вот первый заказ , а мне страшно.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
29 авг 2012 11:02 #154
ты же у нас умница - у тебя все получится . попробуй ложной резинкой- через одну иглу
вот только ньюанс- пряжа с пухом- она после стирок сбивается в валенок. Врядли мужчина будет стирать руками и в прохладной воде и сужить на полотенце- ему бы чего по-проще. А лучше наверное пусть наши девочки-северянки поделятся. .. может есть какие-то секретики
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
29 авг 2012 11:21 #155
света, я с Ликой солидарна. Свяжи ему из полушерсти свитер, а из пуха - это все таки женский вариант. Чтобы мужчине было теплее добавь одну нить пуха к полушерсти, в процессе стирок со свитером ничего не произойдет. Света, есть пословица "глаза бояться, а руки делают". Берись за работу, все получится.
Тема заблокирована.
29 авг 2012 14:26 #156
Спасибо за советы, но так решила его жена две нитки пуха и шерсть, что бы ему не холодно было. Кстати пух не очень пушится и ниточка очень тонкая, как мохер толстый.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
29 авг 2012 16:08 #157
ну если сам заказчик берет на себя ответственность, то попробуй
удачи Светик....
Тема заблокирована.
29 авг 2012 16:10 #158
кстати тогда наверное можно попробовать совместить полоски и в2 иглы пропуска и в 1
Тема заблокирована.
29 авг 2012 16:16 #159