пришла к вам на саму себя пожаловаться...
не могу найти перфоратор для перфокарт
- третий день всю квартиру переворачиваю
ладно бы особняк как у падишаха, а то 2-комнатная- ну куда можно положить?
у меня каждая вещь имеет свое место-не потому что я такая педант, а потому, что если не положу сразу на место- потом могу найти (кстати случайно) через ооочень большое время(рекорд был - несколько лет). поэтому некоторые вещи у меня в двойном экземпляре- не нашла-купила по-новой....через время нашла....-волучилось 2 штуки
. зная за собой такую расхлябанность- все всегда ложу на свои места- как бы не торопилась....
но-бывают такие периоды- задумалась "девушка" и тогда.... мозги не фиксируют, что руки делают
а тут.... главное очень хорошо помню- в прошлом году мои ко мне перебирались перед ремонтом и я вертела эту коробочку, думая, куда бы его положить, чтобы дети не добрались-иначе хана этому перфоратору-положила.... дальше -провал памяти(ну не бестолочь...
). самое обидное, я долго готовилась- искала сочетания цветов, рисунок к жаккарду, кучу материала перерыла-нашла- а "бить" нечем
сегодня получила шнуроплет- меня даже не порадовало это- так расстроилась из-за потери.
в кармане шубы(я даже по карманам полазила) нашла 108 грн и кучу мелочи- вот сижу теперь и думаю- по закону сохранения энергии - если где-то прибыло, значит в другом месте убудет
- если деньги нашла- перфоратор теперь не найду?