Валечка, Катюша, Аннушка, Оленька,Мариночка,Людмилка спасибо вам за добрые слова Оценка таких мастериц как вы вдохновляет на дальнейшие (бои с "бразером")победы.Ох девчёнки как я рада что есть Вы Мастерицы! что можно научиться вязать.Спасибо что вы есть!
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Олечка! Тусечка! Отличное исполнение! Тусечка! Я на такую "размахайку" тоже замахнулась бы, все не успеваю читать, где бы мне Ксюшино описание посмотреть, подскажи..
Олечка замечтательная кофточка аккуртно так горловинка обработана супер Оксаночка спасибо за оценку моей работы Оксана посмотри тут "Re: Альбомчик ale_ks_a (Ксюшкины хвастушки) 04.05.2013 23:23" не знаю как показать ссылку
просто Тусечка Ищу подход к братцу "бразеру 892/KR850 и 4Xцветн KRC-830:Tayota KS858-ушла на пенсию
Оля, кофточка прелесть и обвязка крючок? очень в тему.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Я снова пропустила красотищу. Тусечка, кофточка суперская, очень очень нравится (я тоже такую хочу ) Марина12 твои работы превосходны. Такие оригинальные и красивые.
Девченки все молодцы
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк