строго не буду, только так.... немножко.... похвалю
аккуратная вязалочка и обработка горловины чУдная-молодец Мамзелька (прикольное имя ты себе выбрала )
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Я вот так вряд ли смогу связать.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Ой как здорово что у нас опять новенькая.Олечка добро пожаловать в нашу семью мнемосинок. Мы строго судить не можем и не умеем. Потому что мы знаем как порой достаются наши труды нам. А вот подсказать посоветовать и тд мы можем и рады поделиться все что знаем и умеем. А ажурчик твой и еще первый просто красавчик. М о л о д е ц просто на отлично. Ждем новых работ да и старыми нужно похвастаться. Успехов и удач в творчестве.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Вот что получилось..Косы пришлось делать чуток по другому..Кеттлёвку горловину на машине делала первый раз..Понравилось..а раньше до меня не доходило как У меня вечная проблема..плечи и вшиваие рукава,некрасиво.
Женя какая красота какие косы , все супер (я вот за 2 года еще не разу не осмелилась связать что то косами)
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Олеся,спасибо!косы вязать не так и сложно вязать,главное внимательно,чтобы незабыть перекрестить и в правильном направления, здесь маленькие косы через 10 р и большие через 12р.Пряжа Вита бриллиант,она хороша для кос. Вот здесь мастер класс www.mnemosina.ru/vaz-mk/vyazanie-master-...nskoe-plate-s-kosami :good: