Отличный свитер сыну. Очень аккуратно! Ждем кофточку на хозяйке в окончательном виде, чтобы полюбоваться!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 3
17 июнь 2013 06:59 #423
titova-es, у меня двоюродная сестра Титова. Тебя как зовут? Напиши, если ты с нами решила остаться. Замечательные вязалочки! Пожелаю я тебе вдох новения и с нетерпением буду ждать новых дефиле.
Тема заблокирована.
23 июнь 2013 07:27 #428
Связались две кофточки на лето по одной выкройке №54 с цельнокроенным рукавом.
Сиреневая прессом в 2 нити - 1 нить белая фризе и 1 сиреневый хлопок пр.Испания. Отделка - бейки резинкой 2х2 с кеттлевкой в карман.
Розовая связана деккеровочным ажуром в 2 нити - 1 нить ирис и 1 лен из давних запасов.
Елена супер очень понравился рисунок у сиреневой кофточке .Это пресс с разбором да ????????
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: Stavros2011
Тема заблокирована.
23 июнь 2013 08:23 #430
Лена, отличные кофточки!!!
А мне на розовой рисунок понравился очень!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
23 июнь 2013 11:08 #432
Лена, кофточки супер! Особенно мне льняная понравилась. Такой нежный персиковый цвет! Красивущий ажур ( а лен очень тяжело вязать ажуром!)и очень аккуратное исполнение! Умница!
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
Тема заблокирована.
24 июнь 2013 05:23 #435
Леночка-суппер вязалочки
Очень нежно и по-летнему воздушно
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
12 июль 2013 06:55 #436
Решилась показать свои работы. Кофточка для приятельницы -она привезла 4 мотка акрила 280/100, и попросила связать ажурную На обработку горловины ниток не хватило, связала такой вот воротник, и что то меня смущает...
Меня зовут Лидия, а компания моя -Сильвер Рид 840/60,интарсия, ажурная и трансферная каретки, четырехцветник YC6, швейная Brother