Девочки, Марина, Оля и Женя, такие замечательные изделия получились! Молодцы!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Девочки вы умнички!!! Мариночка шляпка вроде бы только вторая , а сделана по мастерски ,не придраться.Очень здорово !!!
Девочки ,а ваши платья очень милы и нежны. На первый взгляд одинаковы ,а нет каждое своего мастера и очень хороши.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
nediolga очень красивые платья.
Покажу платье для дочки. связала для выступления. Перфокарту рисовала сама по мотивам народных вышивок.
На дочке пока нет фото.
Я Валентина,
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116
Да платья просто супер на професиональном уровне мне до Вас еще далеко, но честно буду стараться Вот связала наконец туничку немного помучилась но результат мне очень нравится, еще надо поработать с образцами над плотностью и расчётом.Мне не повезло с ростом 152см. соколиха можно задать вам вопрос хочу своим сынишкам с хлопка связать вышываночки, Вы вязали интармией???
Toyota KS901/506 Буковинка Knittax машинка 3-го класса.
Валечка, замечательное платье, да еще с элементами "вышивки"- жаккарда
Катюша, тебя так давно не было... хорошая обновочка-туничка
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!