я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Василя работа хоть на выставку. Очень красиво, аккуратно модель и цвет подобраны со вкусом. Очень очень
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
nediolgaпросмотрела ваши работы на одном дыхании - вам домик надо срочно открывать. Вязалочки обалденные. Так все оригинально и красиво.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Девочки! Спасибо всем за то, что вы есть!!! Благодаря вам я творю!!! Одной сидеть в комнате и пыхтеть за машинкой было бы совсем скучно, вы все поддерживаете меня своими высокими оценками!!! Это вам:
Fani полистай эту темку. Так же есть тема детские хвастушки. Много личных домиков у мастериц, а также можно посмотреть тему "Конкурсы"
А вообще нажмите кнопочку оглавление вверху и откройте раздел вязание - и будет вам счастье. Там в каждой теме есть что посмотреть и чему поучиться и не только в хвастушках а и в любой другой теме.
Рады приветствовать нового участника нашего форума, не забывайте про нас - здесь очень интересно!!!
Fani , у нас есть галереи, куда мы дублируем работы из хвастушек
вот детская галерея
, а вот еще одна галерея взрослая
, а ЗДЕСЬ
у нас персональные темки с работами, из этих тем мы не переносим работы в галерею.
Добро пожаловать, осваивайтесь.
Анна - вот так начинание... Поздравляю. Работы изумительные. Шарфик с косичкой и веревочками такой оригинальный. Класс. Очень симпатичные работы.
Красотища!! Костюмчик мне очень понравился - такой нежный. А шапочка такая интересная? Бахрома (воланчиком после резинке на шапочке) тоже на машинке связана? Если да, то расскажите как, ПОЖАЛУЙСТА!!!