Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Да уж, я слишком долго сегодня не выходила в Интернет. Огромное всем спасибо. Ириш, как не видела. Я вроде бы тебе показывала. Ириска, извините, я - самоучка, в терминах не сильна. Что такое интерлок?
В инструкции к нижней фантуре эта вязка дается как резинка с использованием всех игл, многие называют полный ластик
Считается самым стабильным переплетением
Ластик полный - это когда мы выдвигаем в работу подряд иглы и по ПИ и по ЗИ. При этом сдвиг игольниц должен быть на "Н", что бы иглы свободно проходили друг между друга. Каретки устанавливаются на вязание кулирной глади в обе стороны, или просто говоря - ластика. По сути полный ластик - это резинка 1х1, где чередуются 1 лицевая, 1 изнаночная петли.
Схема для полного ластика
I I I I I I I I I I I I I I
.I I I I I I I I I I I I I
Видя ваши работы, предположила, что вы вязальшица очень опытная)
Спасибо. А вот это мне уже очень знакомо. Извините, что разочаровала, но пока я в ученицах, по крайне мере так считаю. Нет, на бежевом кардигане, который назвала "Теплый орех" простая кулирка с перевешиванием полотна. У меня какое-то время это было крайне востребовано. Вот платье, связанное так же.
Людочка, ну, это дело наживное. Конечно, хорошо бы иметь наставника. У меня такой появился нынче, чему я очень рада. Дело пошло побыстрее, и девчонки-мастерицы здорово помогают. Еще бы времени побольше где-то взять.
Ирина, по краю борта просто бейка с изнаночной стороны. Вот выкройка, взятая за основу, выкройка любезно предоставлена Катей Varfalomeev с ЛД. Я выкройку скорректировала под себя: убрала капюшон, увеличила длину и т.д.
Лена-Шулена ! Я в восторге от ваших шедевров,по другому сказать
невозможно.Не возможно предугадать сколько вы занимаетесь вязанием,
но то что это профисионально -это факт.Вы умница.Все акккуратно ,четко,
и очень красиво.
Я Любовь Машинка Сильвер SK-840/SPR60N,
Кеттельна машина HAGUE D280E 89166163691
Лена подскажи а бортики у пальто горчичного двойные(т.е. планка широкая которая отворачивается
у воротника) мне очень понравилось пальто.Поделись опытом ПЛИЗЗЗЗЗ!
Я Любовь Машинка Сильвер SK-840/SPR60N,
Кеттельна машина HAGUE D280E 89166163691
Люба, правильно?, нет борта не двойные. Выкройку я чуть выше давала. Это не планка, эио полочка, полочки шире обычного связаны.
Девочки , вот принесла фото крадиганчика черного уже на Манюне
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60