Носочки очень симпатичные Прелесть. На сильвере вязала? Класс!!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Ириш,спасибо!!! А рассказывать особо нечего, маки сделала при помощи иглопробивной машинки. Сначала нарисовала мелом на вязаном полотне, потом шерсть прядками накладывала и машинкой приваливала. Рисовать я не больно мастерица, ну уж как получилось. На другом форуме мои маки назвали розами)))
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
jull-очень хорошенькие,тёпленькие и уютненькие носочки,не сразу разглядела жакардик ,интересно кому связаны?
Марина Александровна,вязалки,как всегда на высоте,в восторге от маков,за них и голосовала,прелесть!!!
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Марина, шикарное пончо с маками. Кто придумал, что это розы... сразу видно - это маки. Платье суперское. Я пока только облизываюсь и мечтаю о платье.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Света,спасибо! Если честно, то это мое первое платье. Связала для будущей невестки. Летом мои детки должны пожениться. Вот и привязываю к себе невестушку по-тихоньку)))
Когда сама замуж выходила в 19 лет, то шила юбку будущей свекрови. Мама моя шутила и говорила:"Пришивай к себе свекровь , пришивай." Я и пришила. Уже 10 лет , как в разводе , а она меня до сих пор любит. Ни разу не поругались.
Надеюсь и с невесткой проблем не будет. Девочка она хорошая, вязать для нее очень приятно)))
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Мариш- работы великолепные . а покажи пож ту машинку для валяния, хоть знать как она выглядит.
Маки-просто потресающие. Платье- выше всяких похвал
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Девочки,продолжение комплекта штанишек с пальмочкой
а это котошарфик крючком
ещё одна шапочка
ну,а это корзинки-шкатулки
для подарков на Новый год.Всё это вязала дочка.
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.