Ксюш, это наверное психологически
А у меня вообще синдром отличницы, если чего не так - сразу паника...
Лена, ну о чем ты говоришь! Я до сих пор отхожу от твоего костюма, просто в восторге от него! да и для дочки туника и остальное!
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Света, замечательный шарфик! Жаккард красивый!
Скажи, пожалуйста, ты однофантурный или двухфантурный жаккард здесь вязала? У меня какой-то страх перед двухфантурным жаккардом. Один раз попробовала, что-то с четырехцветником не получилось и забросила... так больше руки до него и не дошли... очень комплексую по этому поводу
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
Света, шарфик клёвый такой - обалдеть. отлично!!!!!!!!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Светлана!!! Шарф - красотища неописуемая!!! Ты убираешь какие-нибудь щетки на кареткие при вязании жаккардов????Если да , то можешь показать какие?? Что-то у меня стала ниточка фона в рисунок заползать периодически
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Девочки, добрый вечер. Извините, если не там написала, я на форуме совершенно новенькая. Хочу показать кардиганчик ажурный, связанный по программе сайта.
Шулена, а какая машинка. Тот же вопрос про ажур. Красотища!!!
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Девочки, извините, забыла подписать машинку. Уже исправилась. У меня Бразер электронный, ажур 109 из каталога машинки. Это ажур на 24 петельки. Наверное, можно и для Сильвера перфокарту набить. Выложить?