Попробовала в поисковике задать "ложная коса" с различными уточнениями к вязанию и без них. Ничего мне не выдала всемирная паутина.
Здоровья ребёнку. я подожду.
Сама печатаю левой рукой. правая сломана. так что не горит, но чтоб потом не забылось, хочется чтоб было
Татьяна
Brother 881/850, спицы, крючок, вилка.
Когда потреплют нас в житейской драке
и, кажется напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творенья,
каких бы в жизни не достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!
anetta пишет: Venta мы друзья значит по несчастью и у нас правая ручка сломана!
Вот же....
даже не знаю что и сказать. Малютка, давай выздоравливай, не расстраивай тех, кто тебя любит!
Татьяна
Brother 881/850, спицы, крючок, вилка.
Когда потреплют нас в житейской драке
и, кажется напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творенья,
каких бы в жизни не достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!
Анют они сами не могут знать когда,как ведь заживать будет!поэтому нервничаем дальше!Ань я связала реглан у меня складки подмышками и спереди и сзади! это широко значит?перевязывать не буду точно я 3 дня перед вязала не отходя а остальное за 2 часа!ах интарсия интарсия все мои силушки забрала!может обрезать на оверлоке?
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Анют все сделала вчера!дурная голова ногам покою не даетуменьшила ширину рукава на 4 петли (,перевязала рукава) вроде не плохо доделаю горловину,постираю, выложу!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Рукава были широко ваты по регланной можно было бы и по полочке убрать но там интарсией связано.... В конкурсе пока не буду учавствовать.может муза зайдет так я сразу.......
Аня, ты не участвуешь в конкурсе? Я не верю свои глазам!!! Девочки не стесняемся! Выставляем даже самые первые на ваш взгляд (специально выделила) не очень удачные работы. Откуда вы знаете на что покажет рука судьбы