недочетов куча
никак не могу продолжить вязать серьезные вещи
опять вяжу шарфы - эти праздники когда-нибудь закончаться?
кстати взяла пряжу фантазийную- ну с кторой рюшики делают- то так интересно получается через каждые 6 рядов "навешиваю" на иголочки( через одну)петельки рюшей и провязываю- получается неплохо
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
девочки ну вот наконец я его домучела. конечно роспускала 2-раза. получилось не охти. не могу понять я кетлевку на машине.раз 10 пробовала не чего не выходит пришлось вручную, но и тут не все получилось. сегодня понесу дочери что скажет.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Виринея, солнышко, у нас принято на ты!!! Перфокарту найдешь в теме " Перфокарты", ее Наташа выставила. Спасибо, Наташа, огромное!
Перфокарта от Наиалья на стр.3 ссобщение 2183
Ленаааа! а можно набраться наглости и попросить сделать мастер класс по этому платью
Очень красиво- и мы хотим тоже так-правда девочки?
1- платье по выкройке Ани ? - если да, то какая модель
2- какими ниточками вязалось- на какой плотности
3- Воротник- выше всяких похвал - отдельно или набирался с горловины
4- больной для меня вопрос максимальная ширина - сколько иголок "потянула" на себя
Я Натуле своей сегодня юбку маленькую вязала(остались от того злощастного платья)- 140 петель взяла вязка - а она у нас как тростиночка худенькая. Подруга ноет - юбку хочет, а вот подруга 52 размера, если не больше....
А я вот шапочку для дочки связала. Замаялась с убавками. Это для меня самое сложное, ковыряла два вечера. Пряжа - троицкая "Мечта", 50% шерсти, 50% бамбука, плотность 5. Расчет из программы на шапочку с 6 клинами. Для меня можно окружность головы и меньше поставить, чуть широковата получилась, и если делать без подгиба то на 3 см меньше. Резинка не получилась, поэтому связала пока такой низ. Буду на каникулах изучать как вязать резинку, т.к. муж очень хочет свитер.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Света, хорошая шапочка, да, на тонкой пряже убавок море, я для дочки беру ниточку толстенькую и вяжу достаточно быстро, а как куплю гартер-бар , так за час буду вязать
гартер-бар, приспособление для снятия всего полотна сразу, его переворачивания, для технологичного и быстрого убавления петель без бросовой нити и деккера, всё полотно (даже на всю игольницу) снимается и одевается на машину за секунды. Его фото можно увидеть в ссылке в одном из последних сообщений в "коллективной закупке".
Они бывают дя машин любого класса, для 5-го найти проще всего, можно посмотреть ссылку в коллективке, не помню на какой странице, я давала ссылку, человек продаёт для 5-го класса набор гартеров за 4000руб.