ta-khrust очень хорошие работы, белое платье сидит хорошо, а серое платье заказчица так и хотела с таким рукавом? У меня есть подобное покупное, такой рукавчик очень удобен.
Здорово!! Вроде бы и ничего особенного, а смотрится просто супер!!
Татьяна
Brother 881/850, спицы, крючок, вилка.
Когда потреплют нас в житейской драке
и, кажется напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творенья,
каких бы в жизни не достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!
Татьяна
Brother 881/850, спицы, крючок, вилка.
Когда потреплют нас в житейской драке
и, кажется напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творенья,
каких бы в жизни не достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
девочки большое спосибо. научилась веть блогодаря все вам. без вас новерно бы еще нечего не связалось бы. ирин это не дочка ( у меня дети 23и 16 лет) эта племянница.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60