skvesha, красиво очень-очень.
Светик по поводу мужского свитерка, написала в другой теме. Но могу сказать, что суперский.
Эххх... когда же я юбку свою "дефектную" покажу... осталось за малым сшить... и дефекты спрятать.
Да, пошли мне в сутках времени на 24 часа больше
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
skvesha, Очередная красота...
Напиши, как тебя зовут, а то по имени охота обратиться
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Светик, мне очень нравится мой позывной *skvesha* ,
Согласна на все 100 , так хочется в сутки добавить десяток часиков+, для личного времени.
Сплю и вижу, когда за машинку присяду по вязать, восне расчеты делаю.
Почти во всех делах самое трудное - начало,а потом как по маслу.
Мои игрушки: TOYOTa ks 858 + 506, ажурная каретка /интарсия/ Merrylock 011/ кеттель Hague 280H / электр и ручная моталки/шв/м brother
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
anetta, Изумительная шапочка и очень интересная. Браво!!!