Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Первая очень нежная получилась, обработка горловины . Вторая - супер, мне очень нравится такой ворот. Ворот тоже по схеме или это прямоугольное полотно?
Марин, кофточки замечательные. Красиво модно и практично. Присоединяюсь к вопросу про воротник на второй кофточке - очень понравился.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Спасибо всем. Воротник - круговое вязание с изменением плотностей. Начинала и заканчивала бросовой нитью. Затем к горловине кетлевала, а верх закрыла крючком и обвязала рачьим шагом.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
В темке Боль моя-перфокарты, где мы разговаривали о рисунках пресс с разбором от 17 августа в моем сообщении 2 перфокарты. Первая с этой кофты.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
похвастаюсь своими работками..машинка у меня недавно совсем(месяца 3)досталась мне в подарок(нива 1978гв ...10 лет пролежала за в гараже) ..изучила как к ней подходить по инету)))