Свет, обновка просто супер. Рисунок красивый. Молодчина - порадовала себя обновочкой
Девочки, направьте меня плиз.. туда, где есть перфокарты ажурки на мою Тойоточку
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Лена, спасибо, ща пойду пошуршу, а то очень хочется красоты
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
всем привет и огромное спасибо за похвалы и спасибо Лене что она мне помогает и с вязанием и приветы вам передает,спасибо я сфоткала низ кофты и верх переда,на этот раз помоему видней
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Светик кофтейка супперовская -очень и очень и очень понравилась . "набивай руку" будешь учить меня - я тоже хочу быть красивой и фигуристой
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!