Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Кстати, Марина, зря ты себя оговариваешь шапка же получилась.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Света, хорошенькая шапочка
Марина, я тоже не вязала шапки, пока меня не "заставили" сделать программы по расчету шапок Теперь вяжу! И самое странное, что получается!
А я еще и не видела, что есть расчет шапок.Обязательно попробую. Спасибо
Марина, на ты.
света такая прелесть хочу такую перфокарту на ажур и на шапку тоже по-о-ожалуйста
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Марина, на ты.
Марина( m@rin@yar), оригинальная шапочка, классно связанная! Мне очень понравилась. А поводу, что шапки у тебя не получаются, так это ты предвзято к себе отнеслась.