Наташа, мой занимается сноубордом. Так я ему не свитер, а типа футболки шила надевается поверх куртки для выполнения трюков на перилах, т.е. джибинг.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Девченка, могу вам так сказать на себе испытала и на второй половине термоносочки и обувь коламбии. Прикольно, то что носочки впитывают влага, а ноги не мокрые.
"За" коламбию и руками и ногами , мои ботинки прошли даже -45С (в сибири 2 года назад), хоть бы что и им и моим ногам в термоносочках, но, не выдержав жёсткой эксплуатации, на 5м году жизни - самоубились.
Вечная им память!
Повеселилась , хороши пушки. Умница воспитательница, всех повеселила.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60