Анют у меня такое же давление но у меня оно рабочее! это я на вид только ангел,вот пообщаешься со мной я тебя плохому научу! смеюсь конечно!я сдерживаю себя но когда меня разозлят летит всё и все!мне помогает эта закалка в экстринных ситуациях таких как наша полеклинника иногда или наглые продавцы,я конечно не хамлю но вежливо оттянуть умею и поставить на место!особенно когда люди работать не хотят!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Анют ты как в ералаше:"ну научи меня плохому!"?научу обязательно!я вот дочу старшую отучить не могу от уральских привычек и разговоров!когда начинает мне дерзить я всегда говорю не веди себя так доча,ты похожа на хабалку(или хамку трамвайную)или говорю не надо так разговаривать со мной я так то мама твоя не забывай а то все финансовые потоки перекрою!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Лена наверно все таки минталитет другой! в свое время туда в ссылку отправляли поэтому и так!говорят москвичи наглые но если сравнить с уралом то они ангелы!
ох и нахохоталась...
Я не с Урала, но из сибири... тоже рядом. Вечно детям не хорошие стишки читала...
Анечка, поработай чуть-чуть, а потом опять домой. Я вот уже не хочу на работу ходить. Да и муж мне всегда говорит, ну нафига тебе там торчать, сиди дома и пеки пироги. Достаточно того, что я работаю. Вот с сентября засела дома, хотя я работаю, но дома.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Получила от Инны перфоратор и карты. Буду тренироваться. Называется - Не мала баба клопоту, та й купила порося. А еще говорят, что на пенсии заняться нечем. Было бы желание !
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Девченки -знаете ,что я заметила? Последнее время что бы я ни делала, о чем бы не думала- у меня все потом сводится- а что девченки по этому поводу думают, а как они с этим справляются....
Вот сегодня у меня уборка была- включила шансон на полную катушку и надраивала зеркала и ванную по блатные песни . Потом поймала себя на мысли- надо спросить как девченки убирают под музыку и какую?
Ну так как ? а
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
это мои самые любимые
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280