anetta поздравляю !!!!! я вот наоборот жду когда мой благоверный скажет сиди дома занемайся своим любимым делам, так веть нет иди работай. а я так устала прямо сил нет а до пенсии еще как до пикина пешком.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Аня я тебя поздравляю, но завидовать не буду. Если бы можно было бы не работать, я бы этим воспользовалась. Дома всегда работы хватает, да и не скучно мне дома. Куча идей, а с понедельника не сильно уже реализуешься.
я тоже раньше думала как надоело работать вот бы дома...ну нет!сколько не делай дома все не переделаешь да и не заметно,все думают раз дома значит халявничаешь!да детки сели на шею стали лениться,не заставишь убраться!а вот буду работать и деваться некуда им будет придется к маминому приходу все сделать иначе ......единственное что не радует в этом:как же я буду вязать?когда?наверно по ночам ведь жить не могу без этого!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Анютка, поздравляю
С вязанием и правда беда, ничего не успеваешь, но мне почему-то кажется, что у тебя все получится
Но какой-то уж больно суровый у тебя график, а младшую дочку из садика есть кому забирать?
Анют,договорилась со старшей что будет забирать из садика и сидеть 2 часа в день,но за зарплату конечно!пока договорились на 3 тысячи в месяц! но уже говорит что мало!еще не начала работать а уже требует повышения!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Ксюш я первые года 2 тоже все с удовольствием,но последнее время мне так все наскучило!мы как сюда приехали так я из дома не выхожу ни друзей рядом не подруг никакого общения только интернет!напрягает!у меня каждый день день сурка!а тут хоть разнообразие какое то ,новые знакомства,общение!иду работать на сервис по ремонту грузовиков на запчасти!
ух-ты , неожиданно !
я грешным делом подумала, мож в рукодельный магазин, ну да, правильно, ты же хотела сменить обстановку, а тут -дома клубки, на работе -клубки......... жуть
Анют, у тебя тырнет на работе будет? Доча у тебя умница, есть в ней коммерческая жилка, сразу условия ставит, а ты что растерялась? Мужу ставь условие, что тебе для работы нужен комп с интернетом
Ирин ага почти под бочок!в разных пока местах работать будем,я пока на обучении буду,так сказать на стажировке месяца 2!а ногти и вязать буду по выходным!или по ночам!работать буду каждый день кроме вск.Анют на работе будет не до инета поток большой и учиться надо запоминать что где лежит , как называется и как выглядет! и страшно и хочется!
Анют, 10-ти часовой рабочий день 6 дней в неделю. 6х10=60, а по законодательству положено 40. У тебя муж-эксплуататор.
Да, а ужин тоже старшая будет готовить?
Лена я работала на складе но с пром таварами а в гораже тоже работала свои машины сама делала,коробку механическую разберу и соберу с закрытыми глазами! Анют на счет ужина не знаю наверно да!куда ей деваться!хотя на работе кормят!он у меня каждый день по 12 часов робит без выходных,так что у меня халява!
Девочки стыдно рассказать,мне раньше муж всегда говорил:брось свои зековские замашки,я не понимала что я делаю не так поняла только когда приехали в нижегородскую обл.стыдно!а приехала на урал такое ощущение что все хамят дерзят и грубо разговаривают друг с другом!ну думаю вспомню зразу свои замашки как только что...
12 часов без выходных - жесть
Я просто представила себя на твоем месте, я бы со своим давлением 90х60 упала бы после первой же недели работы и наверное уже не поднялась бы.
В любом случае, ты рада - мы рады за тебя