Девочки прислали тексты для первоапрельских СМС - я плакаль
есть пошловатые- пробовала заменить - теряется шарм
так что если хозяечки посчитают лишним- удаляйте смело
Учеными доказано что большинство гомосеков перебирают СМС большим пальцем правой руки… Вот ты и попался
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Ваш баланс исчерпан, вы автоматически переводитесь с тарифа пиздабол на тариф допизделись! Мы блокируем Вашу сим-карту, и Ваша предоплата нас не интересует!
Вы выиграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним.
Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. так же отключили газ, свет, воду в вашем доме
Kyivstar-info: ваш тарифный план изменен. Теперь стоимость одного звонка будет зависеть от размера вашего мозга. Чем меньше мозг-тем дешевле. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звоните бесплатно!!!!
Сколько можно вас ждать! Вы обещали быть у нас ещё в позавчера. Сотрудники морга.
Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms.
Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания …
Уважаемый абонент! Вы выиграли сотовый телефон Samsung S500. Получить его можно в (адрес компании).
Быстро бери 2 канистры с бензином и гони на (любое известное место города),не могу взлететь… Валерий Чкалов
Beeline GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена. Спасибо.
У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня…………твой лучший друг Усаму Бен Ладен
Ничего не нажимай! Это — вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован::#@!%$&*@?№ ::ХА ХА ХА! Занервничал?
С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 13.45. Эро-служба.
Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.
Победим рак вместе — После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо
Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина » Слишком красивая «. У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГшш!!
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: «Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!» Ежата
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Ниже Ниже Ещё Да! Да! Ещё Давай давай Ааааа ааа ааа!!! Всёёёёёёёёё!!!
При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.
ERROR шстощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети UMC на сеть Киевстар, остаток средств на вашем счету аннуляется.
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить! Жаба.
Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут — отцом моего ребенка может стать кто-то другой.
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.
В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.
Всем абонентам UMC в связи с ухутшением погодних условий рекомендуем перейти с сандалий на зимнюю обувь!
****** — Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать это SMS 6 своим друзьям, и эти олени обосрут тебе весь этот год!
Мне бы хотелось… ну чтобы ты и я… нучтобы мы наедине… и чтобы никтоне знал… в тайне ото всех… Мы могли бы смотреть мультики!
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
Новый год прнесёт Вам ребёнка и удачи. Гороскоп служба.
У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня…………твой лучший друг Усаму Бен Ладен
Я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я маньяк…
Приходите к нам на Super экстримальное шоу «День открытых дверей». Городской зоопарк.
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка.
Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.
Приезжай залечивать раны. Группа общипанных, но не побежденных.
1 вызывает 2го! Завтра в 13:00 на том же месте! Пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! Конец связи!!!
Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил $26.
Петя, на твой след вышли оперы, я в новостях видел. Миша
Петя, ты вчера у меня свой пакет травки забыл! Гера.
Некоторые делают ЭТО правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками… пишу тебе СМС.
Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец… Ведь сладкий ты очень, мой леденец!
Сынок для нашего пива мы отобрали самые лучшие зерна. Мы всегда отбираем все самое лучшее. Таможня Российской Федерации.
Нет, это не признание, Совсем не обещание… Sms-ка — только и всего, Узнай, попробуй от кого.
Перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка.
У меня не стоит… твоя роза в стакане, у меня не течет… из под крана вода, я б тебе засадил… всю алллею цветами, если б ты мне дала тех цветов семена.
Я на месте. Доехала хорошо. Твоя крыша!
1 смс: Я пишу тебе письмо, возбуждаюсб от него, затащу тебя вкровать, буду нежно целовать, и дойдем мы до греха!!!! 2 смс: Это шутка!! ха-ха-ха!
Как-то мне набили глаз у лорька пивного…Тяжело ещё у нас со свободой слова…
Спокойной ночи! Завтра тебе рано вставать, Хотя мне тоже, к сожаленью, Ну ничего, ещё один денек и вечерком в кровать: А по утру сказать Я люблю тебя: Моя кровать!
О боже, как ты меня сжал и это мне нравится чувствовать себя в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы классно! Твоя мобилка.
Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб
Нужна срочная ваша консультация по вопросу — снимать ли клоунов в кабинете губернатора.
1 вызывает 2го! Завтра в 13:00 на том же месте! Пароль таракан! Вечером позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! Конец связи!!!
Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от ее нежности и соблазна, опуская руку каждый день нежно достаю из брюк я, твой чёрный кожаный БУМАЖНшК!
Абоненту (ХХХХ). Оплатить разговор с Германией 3700 рублей, до 20 числа текущего месяца.
В случае неуплаты, ваша сим-карта будет заблокирована.
Я часто во сне тебя вижу Я часто целую тебя Открою глаза и я вижу, Что рядом подушка моя…
На вашем счету ноль и вы переходите с тарифа молодецобол на тариф домолодецелись!
Хочешь я тебя согрею? Тогда сядь на батарею!
Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой.
Проводится Всероссийская акция борьбы с ЛОХОТРОНАМИ.Отправте SMS на номер «хххх» со словом «НЕ ЛОХ».Чем больше вы отошлете SMS со словом «НЕ ЛОХ» -тем больше вы «НЕ ЛОХ».Стоимость 1 SMS- 3.00ye
Я должна(ен) тебе в чём-то признаться. Я больше не могу это от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль, но ты должен(на) знать, я соскучилась(ся) по тебе!
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь… Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?
Ты расплатился за оккупацию!? Купи прибалтийские шпроты!
Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей
Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц
Твои глаза на солнце так похожи, На ограненный дорогой алмаз… Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз!
Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
Назвался клизмой — полезай в жопу