Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 02 апр 2012 19:47 #921

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
А я люблю пончо носить.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: soul_sv, Францевна, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 03 апр 2012 07:07 #922

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
а почему обязательно должны быть скованы ручки? только если колокольчиком делать. у пончо такое большое разнообразие форм
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 03 апр 2012 16:22 #923

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Францевна- рада ,что ты довольна осталась- идея родилась спонтанно
я вообще заметила, что все спонтанно и что от души - проходит на ура, а чем больше готовишься- обязательно будут накладки и нестыковки
к вечеру когда народ как-то вяло подтягивался к страничке - я думала что уже ничего и не получиться, а потом как то все рраз и срослось. в общем "опыт" уже есть- так что дело за малым- просто собраться:wink:

Наташа - спасибо за идеи. сегодня купила нитки - буду вязать образцы для расчета- еще ьбы знать на чем остановится. Аня права- то ниток нет, то модель не "созреет" то еще что-нибудь. Я уже писала ей- все про меня знает:wink: одним словом- АДМИН

Девочки спасибо за участие в обсуждении пончо- я созрела и решила - быть:vyaz:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 11:52 #924

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Девочки, у меня опять проблемки... программа полетела, через которую отчеты оправляю в пенсионный и налоговую... и кстати при помощи системника из этой фирмы... теперь "репу чешу" как восстановить всё это...
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 13:03 #925

• Скифика
  • Скифика аватар
  • Супер вязальщица мая
  • Супер вязальщица мая
  • Вика
  • Спасибо получено: 145
Свет, а вы бухгалтер?
ЛК150, спицы, Brother KH 891,KG 89II
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 13:25 #926

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Вика, да бухгалтер, но числюсь директором в двух фирмах:haha:
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 14:06 #927

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Аня, на сегодняшнее высказывание: "Говорят, если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки."
Что то ни одной бабушки вокруге не замечено, ну и я пока еще не становлюсь...:haha:
у меня как раз по всей комнате пряжа , крючки, спицы и швейные прибамбасы - выкройки, тряпочки...
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 17:14 #928

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
почему?- у нас Наташа Славутчанка- бабулечка
там такие костюмы вяжет.....:flowers: :flowers: :flowers:

или ты свой дом имеешь в виду:wink:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

За чашкой чая 05 апр 2012 17:17 #929

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Света,не переживай - заведется бабулечка. Я долго ждала и дождалась - правда, не от старшего ( ему 30), а от младшего ( ему 26). :jump:
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 17:19 #930

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
Света, там сказано только про спицы и клубки, так что убирай крючки, тряпочки, выкройки ... :haha:
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 18:04 #931

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Свет, что-то часто в послднее время у тебя программы летят. Может тебе стоит систему (windows) переустановить? Думаю дело в ней.
И да, согласна с Ксюшей, у тебя очень много всякой побочки помимо клубков и спиц :ignat:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 18:39 #932

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Аня-admin, сразу пятилетнего.:cry:
Старшей 5 лет, а мы 2 ночь с ума сходим. :flag: Истерики на пустом месте. Свой характер и г... тоже. Уже свои правила, огрызается, ногами топает, рот не закрывает, слишком умная. Лучше годика 2. Пока молчат, а уже самостоятельные. И в садик ходят. :???:
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 18:53 #933

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Аня отдаю голос в твою защиту:flowers: . А представьте себе что и правда Аня ребеночка родит, сайтом заниматься не будет времени, выкройками тоже. А то еще чего доброго и сайтик :haha: закроет. Как вам девочки такая перспектива?
Спасибо сказали: Северянка, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 05 апр 2012 18:55 #934

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
:cry: :cry: :cry:
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 02:36 #935

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Аня и Ксюша, убрать лишнее не могу...:wink:
Наташа, я жду от младшей, т.к. она замужем. Старший пока еще не женился.
Лена, согласна- при таком раскладе -перспектива мало привлекательна.

Анечка, не могу переустановить, т.к. у меня в компе много информации. Я пытаюсь выйти из этой ситуации по другому. У папы попросила его старенький комп (он купил себе новый), вот на него хочу установить только программу для отправки информации в налоговую и пенсионный фонд.Правда он мне еще один вариант предложил., поставить еще один жесткий, но так , чтобы он запускался отдельно (забыла как называется, т.к. это у меня было много лет назад, так же переключала когда появился первый комп в доме,это в начале 90-х, раз папа компьютерщик был тогда)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 05:47 #936

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Катя, не соглашусь. В Ванины 2 года у меня в квартире был тихий ужас. Грязь страшная. Он жевал печенюшки, разминал ручками то, что пожевал, бросал на пол и топтал ножками, это засыхало и отмывалось крайне тяжело. Обои рвал, как только я на секунду отворачивала голову в сторону. Брррр. А 5 лет - человек разумный, можно объяснить, на мозг накапать, чтоб деть сделал то, что мне нужно. Ну а вообще, все детки разные :4u: Мне сейчас возраст сына нравится, десятый год мужику пошел. Тут недавно диван разложил, подушку принес, пледом укрыл, спинку погладил - сказка! Милый, нежный и ласковый. Эх, и вот так бы на всю оставшуюся жизнь :drims:
Спасибо сказали: elvik100k
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 05:54 #937

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Значит нужен сразу десятилетний!
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 06:18 #938

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
А после 10 лет будет 13 - переходной возраст ! Вот где все прелести ! Короче, чтобы быть счастливой, надо пройти ВСЕ этапы.В разном возрасте и есть все прелести. Только к одному приспособишься, вздохнешь с облегчением, а он - На, мама,тебе новый подарок.
Спасибо сказали: Северянка
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 06:39 #939

• miss smit
  • miss smit аватар
  • Супер вязальщица апреля
  • Супер вязальщица апреля
  • Оксана - на ты
  • Спасибо получено: 2468
Ох, все детки разные. Моей старшей 17-проблем до сих пор практически никаких. Средней 11, и это отрыв башки! И красавица, и модница, и такая прическа не красивая...:ugu: А младшему скоро5, так он меня своей богиней называет! Я млею и пузырюсь слюнями. Вот еще один сыночек родится и будут новые сюрпризы. Только переживаю, что вязать пока не получится:huh:
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 06:50 #940

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
А я уже и не помню как всё это было... правда были моменты не приятные, вот они как то засели в голову, когда старшему было 4 месяца, он вообще всю ночь орал, и так продолжалось 2 месяца - я ходила всю ночь на руках его держала., потом в 13-лет тоже небольшие неприятности из-за интернета и компьютерных игр были, но как то всё это быстро улеглось. У младшей в 15 лет гулянки начались, но как то без серьезных выкидонов, в 16-успокоилось. Так что разные детки и разные проблемы. Но в общем считаю, что выросли без сюрпризов и осложнений
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.160 секунд