Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 28 март 2012 14:45 #781

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Иринка, я пока не устанавливаю нормальный интернет, т.к. все равно перебираться, через год-два в другой дом, там уже установлю, пока сижу на мегафоновском. И все равно у нас нормальный не установишь, т.к. кабель к нам в частный сектор тянуть ни кто не будет, хотя напротив есть и благоустроенные дома. Телфоны нам тоже не устанавливают стационарные. Вот если бы Ростелеком протянул по улицам свой кабель, тогда и с интернетом всё нормализовалось.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 14:47 #782

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Свет, а может не надо себя насиловать. так бывает- надо просто остановиться и осмотреться вокруг.
просто посидеть в кресле или на диване- ПОЛЕНИТЬСЯ с чашечкой чая, или винца немного, по телефону с подружкой посекретничать:wink:
у тебя же график такой напряженный- дай организму просто расслабиться- и он тебя вознаградит:fall:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 14:51 #783

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Лика, жаль, что ты далеко, а то пригласила бы тебя на бокал винца с яблочной шарлоткой или ягодным клафути. Я уже каждый день своим что-нибудь пеку, не могу остановиться.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 14:54 #784

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
Вот как раз от Ростелекома я и ушла, дорого и некачественно... Лика, а посидеть-полениться можно конечно, но по себе знаю, это заканчивается депресняком... я стараюсь через "немогу-нехочу" перешагивать и трудиться дальше... мигрень страшное дело( Свет, чем спасаешься?
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:00 #785

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Таблетками, просто хорошо, что у меня это бывает редко. А вот у маминой родни, т.е. у нее, сестер и одного брата - это кошмар. Я видела как они маются - как говорится "врагу не пожелаешь". Я когда езжу в санаторий то прошу, чтобы мне дали СУВ (сухая углекислая ванна), после нее -головные боли реже стали. А еще там видимо воздух целебный, т.к. одна знакомая, тоже проблемы с головой с детства (даже доучится не смогла она из-за этого), говорит, что когда попала сюда, но она СУВ не принимает, она просто занимается ходьбой по деревне и парку, голова тоже стала меньше болеть.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:01 #786

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Ой, девочки, значит не одна я такая. Что-то у меня " состояние не стояния". Спину еще прихватило. Ребятенку комплект никак не закончу - осталось пинеток довязать. Может, действительно, погода - вроде, весна началась - и опять холодина.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:02 #787

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ну у всех по-разному конечно. просто у Светы загрузка бешенная.:girl_witch:
иногда не грех и поленится-нужен перезагруз. а грустить совсем необязательно-хороший старый фильм, душевная подружка......
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:04 #788

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
насчет шарлотки - спасибо- я такое люблю:flowers: - правда до тебя долго добираться:drims:

а второе - это что?:blush2:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:06 #789

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Лика, да не сильно я загружена... просто бывают дни когда на самом деле всё в кучу. Это обычно суббота, т.к. обязательно тесто и пироги, потом баню вытопить, а еще по пути - младшенькая на пироги приезжает с зятем, сейчас дачный сезон открылся - значит мама с тетушкой приедет, будем заниматься пикировкой рассады. А в воскресенье я стараюсь отдыхать, т.е. позаниматься любимыми делами, повязать, пошить и т.п.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:08 #790

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Да на Лиру нашла рецептик, ну и сварганила - понравилось очень, есть куда пристроить замороженые ягоды. называется крем-десерт ягодный, только не знаю почему, видимо, что тесто до конца не пропекается, т.к. ягоды.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:25 #791

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Меня от мигрени спасает дарсенваль, аппарат такой, искры тока пускает, насадку ставят расческу и причесывают меня)) ну и первая помощь - амегринин - жутко дорогущие таблетки, но действуют через 10 минут и надолго...
А из ягодок можно еще чизкейки делать, поищи в сети, суперское лакомство
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:29 #792

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Я пробовала чизкейк мне не понравился на вкус. Я даже не люблю пирог со свежими ягодами, который заливается сметаной с сахором и мукой, не знаю почему, просто не нравится вкус.
Что такое Дарсенваль - я знаю, меня еще с ним в детстве познакомили.
Обычно из ягод я морсы варю в перемешку с высушенными яблоками и грушей.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:34 #793

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
а еще кисель густой, чтоб ложка стояла или желе ягодное мммммм вкусняшки) и очень просто)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:37 #794

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Желе, кроме меня ни кто не любит...,а я в дестве оооочень это лакомство любила. Кстати кесель почему то любим жидкий, не густой. Видимо в детстве в д/садах его делали густым и с комками, терпеть не могла, и еще какого то отвратного вкуса (интересно чего они туда - эти повара пихали)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:40 #795

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Слюни потекли.:cry: А времени на деликатесы нет. :cry: Максимум блинчики с творогом для ребенка.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:41 #796

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Я вчера с утра каральки из творога делала, сырники дети не едят, а вот каральки уплетают за обе щеки.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 15:48 #797

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Светик, рецепты давай в кулинарную книгу))
Катюша, блинчики это здорово! а оладьи еще быстрее) ФФффффффффффффсе, выгоняйте меня отсюда, это я есть хочу)))
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 16:12 #798

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Прочитала и подумала: везунчики вы девочки, съесть это можете. А тут трифас, рис без соли и сахара, вода и кофе. Борьба с отеками и весом.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 16:13 #799

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Мне просто дали на пробу блинницу. Удобно!!!!!!!!!!!!! В одной руке Аля=ляля,а другой блины.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 16:32 #800

• miss smit
  • miss smit аватар
  • Супер вязальщица апреля
  • Супер вязальщица апреля
  • Оксана - на ты
  • Спасибо получено: 2468
Света, по поводу непровязывания петель на задней фонтуре при круговом вязании. У меня тоже иногда капризничает. Я тогда иглы в ПНП выдвигаю. Муторно, конечно, но выход. А погодка и у нас в Сургуте бр-р-р. Ливня не было ,но все потекло и ветрило.
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.157 секунд