Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 23 март 2012 15:00 #761

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
ндааа нам до весны еще далекооооооо... сегодня это ощутила на себе, когда провалилась в снег по пояс)))
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:04 #762

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Ирина, ты где это столько снега нашла? :wink:
Главное не простудись.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:20 #763

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Да я соседка Северянки)) в Архангельской области такого добра, как снег, можно насмотреться еще и в мае)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:27 #764

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
А нас в этом году обделили, не дали снега. Зато сегодня выпало как за всю зиму.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:30 #765

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Наверное это и не плохо, хоть земелюшку смочит перед посевной))на фото уж очень красиво смотрится)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:34 #766

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Для земли конечно это хорошо. Только снег поздний , растениям надо было раньше, боимся что много повымерзло.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:42 #767

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
А у нас снег еще в июне. Мы картошку бывает сажаем в середине июня. Весны практически нет. Идет зима, а потом сразу, типа лето.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:42 #768

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Шалит природа последнее время(
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:49 #769

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Согласна, шалит и ой как шалит...
Тема заблокирована.

За чашкой чая 23 март 2012 15:53 #770

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
Мама тоже жалуется, что снега нет, а вчера уже дождик пошел
Тема заблокирована.

За чашкой чая 24 март 2012 19:59 #771

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Вложения:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 март 2012 07:10 #772

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 4383
Связанное для себя на других сидит лучше.

Следствие. На себе идеально сидит связанное для других.

Дополнение. Причем независимо от размера. :-)

Вот ЭТО точно про меня. Тут муж посоветовал одну хитрость - у подруги примерно такие же пропорции как у меня. Муж предложил чтобы Юлька заказала у меня платье нужного мне цвета и фасона, а когда я его свяжу, чтобы она от него отказалась и тогда оно мне достанется. Тогда это платье просто замечательно сядет на меня:haha:
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 март 2012 07:54 #773

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Виринея, а что, вариант :wink:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 март 2012 16:05 #774

• Олеся
  • Олеся аватар
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • Спасибо получено: 6542
приходит девушка к гинекологу и интересуется:-Как сделать чтоб
детей не было?-Много есть
способов
разных: спиральки, таблетки, презервативы, свечи, а после 45-и вообще и предохраняться не нужно-климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается
женщина с кучей детей. Врач в шоке:-Это женская консультация!!!
Зачем вы сюда детей притащили?-
Фигня у вас тут, а не консультация!!!
Вот знакомтесь: это Валька-выпала
спиралька, это Антон - порвался
гандон, это Светка-не растворилась
таблетка, это Венечка - бракованная
свечечка, а это Серёжа, мать его ети,
который после сорока пяти!!! вот что нашла посмеялась.:haha: :haha:
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: soul_sv, Северянка, Францевна, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 март 2012 16:11 #775

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
:ignat:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 март 2012 19:44 #776

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Девочки, извиняюсь за оочень долгое отстутствие, не могла не поделиться....Это с просторов интернета. Притча.

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длиннымибелыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!",сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи вдом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему выидете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!" Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... - Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. - Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия. - Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения ивозобновления сил. - Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Северянка, lеnа6322, Францевна, ale_ks_a, kaa.gidromet, Олеся, Ириска, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 13:26 #777

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Вот как раз выпить кофе и пожаловаться...
Интернет плохо работает. Новая программа по бух учету не устанавливается (напридумывали всякого, теперь просто так не установишь)уже две недели маюсь, а старую они обновлять уже не хотят :cry: :pofig: . Машина в круговую вязать нехочет, не провязывает петли через раз на ЗИ. Настроение к вечеру упало до нельзя... ни чего не хочу. Как подумаю, что придется пояс вручную вязать...всё желание вязать вообще пропадает.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 13:48 #778

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
:girl_wacko: типа черная полоса? Светик, скажу тебе честно, это временно! у меня вот нижняя фонтура потерялась, хозяин исчез, суды, приставы, заболели с дочей, а теперь неприятности закончились, мы выздоровели и машиночка нашлась)):haha: все пройдет, только вязание не бросай, закончи хоть и на руках))
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 14:23 #779

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Иринка, спасибо за поддержку. Завтра вся хандра пройдет, это наверно еще погода так действует, с утра ветер, потом снег, первый дождь-ливень, а сейчас опять снег пошел. Правый глаз из "орбиты" лезит (мигрень). Как говорится - пойду посплю и всё пройдет. Пояс я довяжу, на руках, но довяжу. Мне еще надо к юбке жакетик связать, подумываю его на подклад посадить + блузку сшить.

Елки-палки, что за интернет у меня, даже картики вставить не могу...
Спасибо сказали: lеnа6322, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая 28 март 2012 14:41 #780

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
я так мучилась год, поменяла провайдера, чуток в скорости потеряла, но зато работает как часы и дешевле в 2 раза:wink: я тоже с юбкой сижу) украшательством занимаюсь))
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.167 секунд