Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 21:09 #401

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Иришка, на новой пока разбираюсь. Лика на передней каретке у себя посмотри, она у тебя - KR850. У тебя она есть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 21:15 #402

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
на передней есть -болтик-это пимпочка?
завтра потренируюсь
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 21:16 #403

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
да, там болтик и рисочки под ней..
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 21:44 #404

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ира, есть 2 болтика и рисочки. Новая каретка пока вяжет без сбоя, трогать пока не буду.
Лика, черные болтики крепят планку, она управляет кнопкой ЧВ и кнопкой вывода клавиш из узоров(пресс, слип и т.д.)
Спасибо сказали: MadLen, kaa.gidromet

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 02:49 #405

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
Есть у меня такие пимпочки) Лена, спасибо огромное! такой инфы еще нигде не встречала!
Спасибо сказали: lеnа6322

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 05:09 #406

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Марина, и правда улыбнуло :haha: я думала, что на сайт за расчетами приходят :) Я по ним вяжу, для себя делала, потом решила поделиться со всеми. Одно "но" внимательно смотри, там заложены прибавки, там где не надо - убери. У меня все еще "затык" с новыми выкройками, там планируется больший выбор прилегания от "в облипочку" до свободного.
Лена, ура! :fall: с пимпочкой все понятно, у себя тоже поищу, для меня очень актуально.
Спасибо сказали: lеnа6322, виринея48, Марина67

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 05:19 #407

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Аня, сегодня Света должна позвонить настройщику, попробует узнать где эти пимпочки на Тойоте находятся.
Спасибо сказали: MadLen, kaa.gidromet

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 06:12 #408

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Лен, ну ты покруче механика, я тоже такой инфы еще нигде не читала, сегодня посмотрю есть ли у меня такие пимпочки. Правда, у меня резинку нормально вяжет, но все равно проверю... :)
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 06:23 #409

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки, это влияет на полотно в целом. И проверьте размер петель по фонтурам, описывала выше катушечной нитью, меньше будет разочарований и проблем.
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, kaa.gidromet

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 01 нояб 2012 13:52 #410

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Вязала резинку мужу в принципе все нормально вязалось без перекосов. Поэтому болтики пока оставлю в покое, но на заметку возьму. Спасибо, Леночка! :flowers:
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 02 нояб 2012 07:38 #411

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Вчера искала пимпочку. Не нашла. Зато нашла кучу интересных винтиков, которые можно покрутить, но это может навредить машиночке. Крутить или не крутить - вот в чем вопрос B)
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 17 нояб 2012 06:39 #412

• Хамматуллина
  • Хамматуллина аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • ВАСИЛЯ
  • Спасибо получено: 927
Вот и мы с сыном соорудили моталку( не нарадуюсь!!!), aqvamarina, посмотри и поймешь, здесь вроде кто-то уже выкладывал такое:
TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан, reZmarin, irishka6262

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 17 нояб 2012 09:22 #413

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9533
:O это что вентилятор?,нууу вы молодцы,нужно сибе подумать
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Хамматуллина

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 28 нояб 2012 04:46 #414

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Таблица совместимости кареток на Бразер. Для увеличения - кликнуть на фото.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 28 нояб 2012 22:27 #415

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Перфоратор - автомат
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa, Шанти

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 30 нояб 2012 16:13 #416

• Natalya
  • Natalya аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Девочки, спасибо за теплое приветствие. Делюсь своим мнением о столе. Удобный, устойчивый. Мастер который мне делал стол,сам когда-то вязал немного на машинке. Поэтому сделал упор на выдвижной механизм и учел, что машинка все таки имеет немаленький вес.
Сделал как на картинке, нить можно ставить ниже уровня машинки.
А в ящичке теперь лежат все хохоряшки по вязанию. И в бытовом плане удобно, выкатил ящик и помыл пол под столом. Красота. :girl_wacko:А в соброном виде красивый комодик. Интерьер не портится. :good:
Спасибо сказали: kaa.gidromet

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 02 дек 2012 11:03 #417

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
Ура, теперь и у меня есть электромоталка. Обожаю своего мужа с золотыми руками. Подарок готов раньше дня рождения. Обещал еще найти педаль, чтобы из розетки постоянно не выдергивать. 5 скоростей. Нужно еще продумать натяжение, а то приходиться рукой натягивать. А моточки получаются плотнее, чем я мотала ручкой.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 02 дек 2012 11:12 #418

• Сушиманка
  • Сушиманка аватар
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Спасибо получено: 548
Василя,а можно по подробнее,как ты из вентилятора сделала моталку.На чём гвоздик крепится и что за трубочка,на которую наматывается поролон,как она держится.Хочу себе попробовать сделать.Но так,как мужика нет в доме,то буду делать сама.
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 02 дек 2012 18:14 #419

• Хамматуллина
  • Хамматуллина аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • ВАСИЛЯ
  • Спасибо получено: 927
Сушиманка, сначала на основном стержне есть такая палочка вот на фото видно, вот её мы выдернули ,потом туго-туго намотали медицинский пластырь на стержень, чтоб трубка(это у нас отопление меняли в квартире, она как пластмасс) входила в неё и не бултыхалась, потом сделали 2 дырочки на трубке, надели на стержень эту трубку и закрепили гвоздиком,и обмотали её поролоном.
Оооой,сама не поняла, чего написала, ну, вот такой из меня объясняльщик!!!
TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Спасибо сказали: Сушиманка

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 16 дек 2012 17:23 #420

• maestro66
  • maestro66 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 378
Девочки подскажите где купить краевой штырек,для вязания на ажурной каретке.Вчера получила ажур.каретку,нет краевых штырьков,вязать пробовала на 20 петлях.Сбылась моя мечта,ажур. каретка,дело за малым. :jump:
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).

Время создания страницы: 0.259 секунд