Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 16 окт 2012 11:19 #361

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Как сделать Вязальные машины игла Фиксатор губки Бар Часть 3: Взаимодействие предохранителя, концы ленты, и переустановить
Вы находитесь так близко к делается.
Теперь, когда вы вычистить старую грязь и вклеивается в новой пены , настало время приложить интерфейсов, лента заканчивается, и переустановить бар в вашем вязальной машины.
Вам понадобится паровой утюг, тканые плавких интерфейсов, линейки, ручки, ткань ножницами, и маленький кусочек упаковочной ленты. Фреза и резки мата не являются обязательными.
Что купить
Плавкие интерфейса поставляется в различные ткани смесей, толщины и ширины. Я обнаружил, тканые работали лучше. Если у вас есть нетканых дома, идти вперед и попробовать его. Я не думаю, что вы будете разочарованы.
Если вам нужно купить, выбрать ткани. Для всех трения, порождаемые перемещения каретки иглы вперед и назад под губки бар, ткани различных должны задержать лучше. Я использовал оба типа взаимодействия для этого учебника. Каждый придерживался легко, и, казалось, работали одинаково. Как это имеет место в долгосрочной перспективе еще предстоит определить.
Для ткани, я купил 4 фута (122 см) Pellon Stacy Shape-Flex SF101. Это 20 "(50 см), 70% полиэстер, 30% хлопок, а продали за $ 3,49 дворе. Для нетканых, я получил Pellon ShirTailor 950F. Это 22 "(56 см) в ширину, 100% полиэстер, и стоить $ 2,49 дворе.
Где купить
Джоанн это на 50% от продажи. Тканые поставил меня обратно $ 2,32 на 4 фута (122 см). Нетканые $ 1,65. Смехотворно дешево, если учесть, сколько 3/8th дюйма (1 см) полосах вы можете получить из 20 дюймов (50 см).
Как закончить
Измерьте 3/8 "(1 см), широкой полосой по крайней мере два дюйма длиннее, чем ваша пены.
Чтобы сделать свою жизнь легкой, я покупаю 4 фута (122 см), который является более чем достаточно для моих lengthiest громоздкие машины. Это дает мне немного больше, чтобы повесить на каждом конце, когда я предохранитель его в пену.
Использование ткань ножницами или фреза, сократить интерфейс.
Положите ткань на верхнюю часть пены с небольшим торчащие с каждого конца.
После направления для плавких интерфейса, включить утюг на указанный тепла и месте трека материал пены.
Для моего ткани интерфейсов, я использовал средний уровень парообразования и провел железа на месте в течение двух-трех секунд. Я прикрепил ткань каждые 6 до 8 дюймов (15 на 20 см).
После присоединения, лежал смоченной тканью нажатием на верхнюю и железа взаимодействие с пеной. Мой направлений Pellon требуется от 10 до 15 секунд на каждый перекрытия разделе.
Вы не должны давить сложно. Пока железа делает твердый, нежный контакт, вы хорошие. Если вы удалите актуальные ткани и найти взаимодействие не застрял, просто перейти на этот раздел во второй раз.
Если этого не сделать клей отмеченные стороны пены на дно металлический поднос, это то, что происходит.
Паровой утюг приводит к тому, чернила кровоточить через интерфейс.
Не конец света. Просто немного уродливые.
После взаимодействие будет все сливается, обрезать лишнее с каждого конца.
Отрежьте два куска сильной упаковочной ленты, такие как виски, и закрепить с обеих сторон.
Вы хотите, около 1/2 "(1,3 см) ленты на пену, а другой 1/2" (1,3 см) на металл.
Лента должна плотно держатся весь путь вокруг бара.Ваша вязальная машина иглы фиксатор губки бар официально сделано.
Чтобы убедиться, что все установлено и сухо, я буду ждать 24 часов, прежде чем устанавливать отремонтированный бар в моем вязальной машины.
Если вы уверены, ваше клей высох, пришло время снова вставьте стержень в вашей вязальной машины.
Возьмите любую сторону. Удерживая иглы, ползунок вниз по каналу.
Поделитесь своими мыслями
После того, как более десятка баров губки, я полностью доволен тем, как хорошо они работают, как недорогие материалы, и как легко это сделать, особенно после преодоления любых нервозность необходимости сократить пены или взаимодействия отлично. Некоторые мои попытки были выбоины в пену с нетвердой рукой резки. Она сделала абсолютно никакой разницы в их исполнении.
Если вы сделаете бар, пожалуйста, поделитесь своими результатами в комментариях ниже, независимо от того, как далеко в будущее Вы считаете этот пост. Как ваша бар поднял? Знаете ли вы использовать другой продукт, который работает лучше для вашей ситуации? Как долго это продлится? Что вы используете, чтобы очистить старый клей gunky?
Наши машины выгоду от входа каждого.

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Вложение не найдено

Спасибо сказали: V.axenowa, танюшка71

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 01:43 #362

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
Лена, покажи мне эту пимочку, пожалуйста
Кстати, резинка внутри полотна (вязала тунику на заказ) связалась очень хорошо, мне даже жаль было отдавать)
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 05:13 #363

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ирочка, я обязательно покажу эту пимпочку, если ты меня возьмешь за "горло". Сейчас рабочий график с 8 до 18. Я очень постараюсь сделать сегодня, но боюсь чтобы :haha: склероз зайдет а гости.
Спасибо сказали: MadLen

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 07:19 #364

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Леночка, можно я отвечу...
если я правильно поняла Лену, то эта пимпочка находится в самом низу каретки (рычажок такой) и у него есть три режима
I IiIi II
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: lеnа6322

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 08:43 #365

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13563
Девочки, читаю вас, не писАла ничего, но мне уже жутко интересно что же это за пимпочка :drims:
Лена, и мне пимпочку покажи :flag: :fotku:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 09:12 #366

• tyugaeva
  • tyugaeva аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Я Галина
  • Спасибо получено: 161
Я тоже хочу зрить эту пимпочку! Я даже не не догадываюсь, что это такое?
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 09:31 #367

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Спасибо получено: 2810
Эта пимпочка только у Бразеров. Про Сильвер не знаю -никогда их не видела. У Тойоты 858 такого тоже нет.
Если я конечно про ту пимпочку пишу. :crazy:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: tyugaeva

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 10:12 #368

• Марина67
  • Марина67 аватар
  • Супер вязальщица осени
  • Супер вязальщица осени
  • Спасибо получено: 304
Ну, вот ... только я пимпочкой заинтересовалась, оказывается это только у бразеров, а у меня сильвер))) :drims: так никогда и не узнаю, что за пимпочка такая :girl_wacko:
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000 :hiya:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 10:32 #369

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Придет Лена и покажет пимпочку :haha:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 10:42 #370

• Марина67
  • Марина67 аватар
  • Супер вязальщица осени
  • Супер вязальщица осени
Да, уж ... Лена, пимпочку в студию!!!!!!!!!!!! А то ж, мы теперь и жить то спокойно не сможем , все будем мучаться, что же это за пимпочка такая и где она находится!!!!!!!! :haha: :haha: :haha:
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000 :hiya:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 10:54 #371

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
:fotku: :fotku: :fotku:
:haha: :haha: :haha:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 11:02 #372

• Марина67
  • Марина67 аватар
  • Супер вязальщица осени
  • Супер вязальщица осени
:fotku: :fotku: :fotku:
:haha: :haha: :haha:

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 11:33 #373

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Вы про эту пимпочку говорите?
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Вложения:
Спасибо сказали: MadLen, Марина67

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 13:04 #374

• lеnа6322
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки, я одним глазом между пациентами, не эта пимпочка. Я ее сфоткаю и выставлю.

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 13:10 #375

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
У меня на каретке есть 2 ручки-крутилки, там есть IiIi... но в инструкции нигде про них не написано, я и не трогала
Лен, это не они случайно?

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 15:08 #376

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Лена, ну заинтриговала! B)

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 16:38 #377

• ninart
  • ninart аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • нина
  • Спасибо получено: 192
Ириска, это, видимо кнопки пико, о них есть информация- например при вязании жаккарда их используют, нет полосатости на изнанке, я думаю не о них речь, подождем Лену
Спасибо сказали: lеnа6322, Ириска

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 17:32 #378

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1410
У меня хоть и сильвер но за интриговала Лена...... :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 18:02 #379

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Девочки,Лена будет в 21.00 - ушла к внуку.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10

Приспособления и оборудование для вязальных машин, ремонт и обслуживание 31 окт 2012 18:38 #380

• Марина67
  • Марина67 аватар
  • Супер вязальщица осени
  • Супер вязальщица осени
Девочки, вопрос немножко не по теме, но у нас тут такое бурное общение))) Хочу спросить , кто-нибудь из вас вяжет по тем выкройкам, что здесь даны на форуме? Насколько точные расчеты выдает программа? Только сегодня обнаружила ее))) , и то была ссылка дана на этот форум на Одноклассниках. А то я все сама вручную считаю, времени масса уходит. Ошибешься, перевязывать приходится.
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан

Время создания страницы: 0.166 секунд