Как сделать Вязальные машины игла Фиксатор губки Бар Часть 3: Взаимодействие предохранителя, концы ленты, и переустановить
Вы находитесь так близко к делается.
Теперь, когда вы вычистить старую грязь и вклеивается в новой пены , настало время приложить интерфейсов, лента заканчивается, и переустановить бар в вашем вязальной машины.
Вам понадобится паровой утюг, тканые плавких интерфейсов, линейки, ручки, ткань ножницами, и маленький кусочек упаковочной ленты. Фреза и резки мата не являются обязательными.
Что купить
Плавкие интерфейса поставляется в различные ткани смесей, толщины и ширины. Я обнаружил, тканые работали лучше. Если у вас есть нетканых дома, идти вперед и попробовать его. Я не думаю, что вы будете разочарованы.
Если вам нужно купить, выбрать ткани. Для всех трения, порождаемые перемещения каретки иглы вперед и назад под губки бар, ткани различных должны задержать лучше. Я использовал оба типа взаимодействия для этого учебника. Каждый придерживался легко, и, казалось, работали одинаково. Как это имеет место в долгосрочной перспективе еще предстоит определить.
Для ткани, я купил 4 фута (122 см) Pellon Stacy Shape-Flex SF101. Это 20 "(50 см), 70% полиэстер, 30% хлопок, а продали за $ 3,49 дворе. Для нетканых, я получил Pellon ShirTailor 950F. Это 22 "(56 см) в ширину, 100% полиэстер, и стоить $ 2,49 дворе.
Где купить
Джоанн это на 50% от продажи. Тканые поставил меня обратно $ 2,32 на 4 фута (122 см). Нетканые $ 1,65. Смехотворно дешево, если учесть, сколько 3/8th дюйма (1 см) полосах вы можете получить из 20 дюймов (50 см).
Как закончить
Измерьте 3/8 "(1 см), широкой полосой по крайней мере два дюйма длиннее, чем ваша пены.
Чтобы сделать свою жизнь легкой, я покупаю 4 фута (122 см), который является более чем достаточно для моих lengthiest громоздкие машины. Это дает мне немного больше, чтобы повесить на каждом конце, когда я предохранитель его в пену.
Использование ткань ножницами или фреза, сократить интерфейс.
Положите ткань на верхнюю часть пены с небольшим торчащие с каждого конца.
После направления для плавких интерфейса, включить утюг на указанный тепла и месте трека материал пены.
Для моего ткани интерфейсов, я использовал средний уровень парообразования и провел железа на месте в течение двух-трех секунд. Я прикрепил ткань каждые 6 до 8 дюймов (15 на 20 см).
После присоединения, лежал смоченной тканью нажатием на верхнюю и железа взаимодействие с пеной. Мой направлений Pellon требуется от 10 до 15 секунд на каждый перекрытия разделе.
Вы не должны давить сложно. Пока железа делает твердый, нежный контакт, вы хорошие. Если вы удалите актуальные ткани и найти взаимодействие не застрял, просто перейти на этот раздел во второй раз.
Если этого не сделать клей отмеченные стороны пены на дно металлический поднос, это то, что происходит.
Паровой утюг приводит к тому, чернила кровоточить через интерфейс.
Не конец света. Просто немного уродливые.
После взаимодействие будет все сливается, обрезать лишнее с каждого конца.
Отрежьте два куска сильной упаковочной ленты, такие как виски, и закрепить с обеих сторон.
Вы хотите, около 1/2 "(1,3 см) ленты на пену, а другой 1/2" (1,3 см) на металл.
Лента должна плотно держатся весь путь вокруг бара.Ваша вязальная машина иглы фиксатор губки бар официально сделано.
Чтобы убедиться, что все установлено и сухо, я буду ждать 24 часов, прежде чем устанавливать отремонтированный бар в моем вязальной машины.
Если вы уверены, ваше клей высох, пришло время снова вставьте стержень в вашей вязальной машины.
Возьмите любую сторону. Удерживая иглы, ползунок вниз по каналу.
Поделитесь своими мыслями
После того, как более десятка баров губки, я полностью доволен тем, как хорошо они работают, как недорогие материалы, и как легко это сделать, особенно после преодоления любых нервозность необходимости сократить пены или взаимодействия отлично. Некоторые мои попытки были выбоины в пену с нетвердой рукой резки. Она сделала абсолютно никакой разницы в их исполнении.
Если вы сделаете бар, пожалуйста, поделитесь своими результатами в комментариях ниже, независимо от того, как далеко в будущее Вы считаете этот пост. Как ваша бар поднял? Знаете ли вы использовать другой продукт, который работает лучше для вашей ситуации? Как долго это продлится? Что вы используете, чтобы очистить старый клей gunky?
Наши машины выгоду от входа каждого.
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено